Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Регион: Рисаральда, Белен  
Ферма: Буэнависта
Фермер: Карлос и Хуан Давид Гаджего

Карлос – кофейный фермер в третьем поколении, однако, вместо того, чтобы следовать проекту своих родителей, он переехал в другой город и начал работу в машиностроении. В новом городе он быстро освоил основы проектирования сельскохозяйственной техники и с таким опытом 34 года назад создал собственную компанию под названием “Industrias Gallego”. Компания специализируется на оборудовании для депульпирования кофе, системах механической сушки, устройствах для ферментации, ростерах и другой сельскохозяйственной технике.

Карлос считал, что лучший способ продвигать свое собственное оборудование – это использовать собственную ферму в качестве выставочного зала “Industrias Gallego”. В 2010 году он наконец заключил сделку по обмену фермы Буэнависта на кофейное оборудование. Финка стала участвовать в различных проектах Института Cenicafe, таких как выращивание новых сортов кофе и поставка их другим фермерам с разрешения FNC (Национальная Федерация кофепроизводителей Колумбии). На ферме площадью 40 га первоначально выращивали сорта Катурра и Колумбия, сегодня там культивируют и другие разновидности, например, Чиросо, Кастильо, Бурбон и Гейшу.

Сейчас Карлос Гаджего и его сын Хуан руководят обоими семейными кофейными проектами: выращиванием кофе и производством оборудования. 5 лет назад Хуан посетил другую ферму в Толиме, и, не имея опыта в производстве кофе, понял, что натурально обработанные лоты имеют другой профиль вкуса по сравнению с мытой обработкой. С этого момента он начал экспериментировать с различными протоколами ферментации зерна. Теперь семья специализируется на натуральном методе обработки, создавая кофе с выраженной сладостью и винной кислотностью чашки. Для достижения этой цели они используют герметичные приемники без дегазационного клапана. На финках также производят мытые анаэробные сорта с вкусовым профилем цветов и красных фруктов. На самом деле, большая высота, на которой расположена финка, также создает отличные условия для формирования более плотного зерна со сложными вкусовыми качествами.

Сегодня семье Гаджего есть что предложить на каждом этапе приготовления кофе: производство семян, обработка зерна, рецептуры ферментации, обжарка кофе и собственный бренд кофе “Don Gallego”.

Перед вами лот, который мы выбрали среди 50 образцов из Колумбии, и рады поделиться им с вами. Сладкий кофе с гладким бархатистым телом, искрящейся сочной килотностью, ароматом алкоголя и тропических фруктов, а на вкус, как мармеладные мишки.

  • altВкус и аромат: Тропические фрукты, портвейн, мандарин, клубника, кола
  • altСтрана: Колумбия
  • altРазновидность: Кастильо
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Анаэробная
  • altВысота: 1800 м

    Как вкусно заварить дрипы:

    Требуется воды, г: 160, 90-95℃

    Требуется кофе, г: 10 (= 1 дрип-пакет)

    Помол: под дрипы

    Время приготовления: 2-3 минуты

    Рекомендация по завариванию дрипов:

    откройте дрип-пакет

    оторвите его верхнюю часть по линии и установите на кружку

    налейте горячую воду (90-95℃) до края пакета

    пролейте воду через фильтр суммарно 2-3 раза

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

9
Кофе в дрип-пакетах Colombia Juan Gallego, 6 шт
329 р.
Орг.
49,35 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Регион: Рисаральда, Белен  
Ферма: Буэнависта
Фермер: Карлос и Хуан Давид Гаджего

Карлос – кофейный фермер в третьем поколении, однако, вместо того, чтобы следовать проекту своих родителей, он переехал в другой город и начал работу в машиностроении. В новом городе он быстро освоил основы проектирования сельскохозяйственной техники и с таким опытом 34 года назад создал собственную компанию под названием “Industrias Gallego”. Компания специализируется на оборудовании для депульпирования кофе, системах механической сушки, устройствах для ферментации, ростерах и другой сельскохозяйственной технике.

Карлос считал, что лучший способ продвигать свое собственное оборудование – это использовать собственную ферму в качестве выставочного зала “Industrias Gallego”. В 2010 году он наконец заключил сделку по обмену фермы Буэнависта на кофейное оборудование. Финка стала участвовать в различных проектах Института Cenicafe, таких как выращивание новых сортов кофе и поставка их другим фермерам с разрешения FNC (Национальная Федерация кофепроизводителей Колумбии). На ферме площадью 40 га первоначально выращивали сорта Катурра и Колумбия, сегодня там культивируют и другие разновидности, например, Чиросо, Кастильо, Бурбон и Гейшу.

Сейчас Карлос Гаджего и его сын Хуан руководят обоими семейными кофейными проектами: выращиванием кофе и производством оборудования. 5 лет назад Хуан посетил другую ферму в Толиме, и, не имея опыта в производстве кофе, понял, что натурально обработанные лоты имеют другой профиль вкуса по сравнению с мытой обработкой. С этого момента он начал экспериментировать с различными протоколами ферментации зерна. Теперь семья специализируется на натуральном методе обработки, создавая кофе с выраженной сладостью и винной кислотностью чашки. Для достижения этой цели они используют герметичные приемники без дегазационного клапана. На финках также производят мытые анаэробные сорта с вкусовым профилем цветов и красных фруктов. На самом деле, большая высота, на которой расположена финка, также создает отличные условия для формирования более плотного зерна со сложными вкусовыми качествами.

Сегодня семье Гаджего есть что предложить на каждом этапе приготовления кофе: производство семян, обработка зерна, рецептуры ферментации, обжарка кофе и собственный бренд кофе “Don Gallego”.

Перед вами лот, который мы выбрали среди 50 образцов из Колумбии, и рады поделиться им с вами. Сладкий кофе с гладким бархатистым телом, искрящейся сочной килотностью, ароматом алкоголя и тропических фруктов, а на вкус, как мармеладные мишки.

  • altВкус и аромат: Тропические фрукты, портвейн, мандарин, клубника, кола
  • altСтрана: Колумбия
  • altРазновидность: Кастильо
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Анаэробная
  • altВысота: 1800 м

    Как вкусно заварить дрипы:

    Требуется воды, г: 160, 90-95℃

    Требуется кофе, г: 10 (= 1 дрип-пакет)

    Помол: под дрипы

    Время приготовления: 2-3 минуты

    Рекомендация по завариванию дрипов:

    откройте дрип-пакет

    оторвите его верхнюю часть по линии и установите на кружку

    налейте горячую воду (90-95℃) до края пакета

    пролейте воду через фильтр суммарно 2-3 раза

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты