Покупают вместе
Описание
Китайская капуста «Чингэнсаи»
Рекомендуется для использования листьев и черешков в свежем виде и в домашней кулинарии. Это диетическое растение помогает сбросить лишний вес, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям.
Раннеспелый сорт.
Растение средней высоты.
Розетка листьев компактная.
Лист среднего размера, зеленый, округлый, гладкий, без опушения, ровный по краю.
Черешок светло-зеленый, короткий и узкий, средней толщины, слабовогнутый.
Масса растения - 0,12 кг.
Вкусовые качества хорошие.
Урожайность - 3,0 кг/кв.м.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Капуста китайская Чингенсаи семена Сады Азии 10 шт. Марутанэ
Покупают вместе
Описание
Китайская капуста «Чингэнсаи»
Рекомендуется для использования листьев и черешков в свежем виде и в домашней кулинарии. Это диетическое растение помогает сбросить лишний вес, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям.
Раннеспелый сорт.
Растение средней высоты.
Розетка листьев компактная.
Лист среднего размера, зеленый, округлый, гладкий, без опушения, ровный по краю.
Черешок светло-зеленый, короткий и узкий, средней толщины, слабовогнутый.
Масса растения - 0,12 кг.
Вкусовые качества хорошие.
Урожайность - 3,0 кг/кв.м.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 4
Ингредиенты:
Пак-чой – три растения
Оливковое и кунжутное масла – по столовой ложке
Соевый соус – столовая ложка
Измельченный зубчик чеснока
Семена кунжута
Два кочана пак-чой промыть и обсушить. Подровнять ножом основание кочана. Разрезать кочан на половинки вдоль. Приготовить маринад из смеси оливкового и кунжутного масел, соевого соуса, измельчённого зубчика чеснока и семян кунжута. Положить капусту пак-чой на противень и залить маринадом. Запекать 6-7 минут.
Пак-чой ценится за низкокалорийность, насыщенность микроэлементами, клетчаткой. В пищу созревшая мясистая часть овоща может употребляться и в свежем виде, и после кулинарной обработки.