Покупают вместе
Описание
Ребрендинг упаковки!
Нам понадобится:
600-650 грамм мелких зрелых, но твердых помидорчиков
по хорошему пучку петрушки и укропа
7 зубчиков чеснока
по чайной ложечке сушеного базилика, крупной соли и молотой сладкой паприки
по пол чайной ложечки сахара, молотого черного перца и молотого красного острого перца
по 3 столовых ложки оливкового масла и яблочного 6% уксуса.
1. В первую очередь готовим заправку: для этого петрушку и укроп нарезаем ножом как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем с помощью ножа. Складываем все в миску, добавляем соль, сахар, паприку, черный и красный перец, базилик, уксус, масло и хорошенько перемешиваем.
2. Пока заправка будет настаиваться, мы займемся помидорами: берем один помидорчик, разрезаем его на четыре части и удаляем зеленый стержень. Так поступаем со всеми помидорами.
3. Затем берем лоток (у меня емкость лотка 1,2 литра) и выкладываем туда один слой нарезанных помидоров, сверху щедро покрываем их приготовленной заправкой из зелени. Дальше следует опять слой помидоров и заправка. И так до тех пор пока не закончатся продукты.
4. Закрываем лоток крышкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа маринованные помидоры по-итальянски можно подавать к столу. Если сразу все не съели, можно дня 3-4 хранить их в холодильнике все в том же лотке.
Пусть вам будет вкусно!
Масло оливковое Санса ди Олива - итальянское оливковое масло рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного.
Для салатов лучше подходит нерафинированное масло, а для приготовления блюд, которые проходят термическую обработку - рафинированное. Санса ди Олива можно использовать в обоих случаях. Отлично подходит в качестве заправки для овощных салатов в сочетании с лимонным соком и пряными итальянскими травами, подходит для жарки рыбы, мяса, овощей, обладает антипригарными свойствами.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Масло оливковое рафинир. Санса ди Олива 1л пл/б LugliO
Покупают вместе
Описание
Ребрендинг упаковки!
Нам понадобится:
600-650 грамм мелких зрелых, но твердых помидорчиков
по хорошему пучку петрушки и укропа
7 зубчиков чеснока
по чайной ложечке сушеного базилика, крупной соли и молотой сладкой паприки
по пол чайной ложечки сахара, молотого черного перца и молотого красного острого перца
по 3 столовых ложки оливкового масла и яблочного 6% уксуса.
1. В первую очередь готовим заправку: для этого петрушку и укроп нарезаем ножом как можно мельче. Чеснок тоже измельчаем с помощью ножа. Складываем все в миску, добавляем соль, сахар, паприку, черный и красный перец, базилик, уксус, масло и хорошенько перемешиваем.
2. Пока заправка будет настаиваться, мы займемся помидорами: берем один помидорчик, разрезаем его на четыре части и удаляем зеленый стержень. Так поступаем со всеми помидорами.
3. Затем берем лоток (у меня емкость лотка 1,2 литра) и выкладываем туда один слой нарезанных помидоров, сверху щедро покрываем их приготовленной заправкой из зелени. Дальше следует опять слой помидоров и заправка. И так до тех пор пока не закончатся продукты.
4. Закрываем лоток крышкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа маринованные помидоры по-итальянски можно подавать к столу. Если сразу все не съели, можно дня 3-4 хранить их в холодильнике все в том же лотке.
Пусть вам будет вкусно!
Масло оливковое Санса ди Олива - итальянское оливковое масло рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного.
Для салатов лучше подходит нерафинированное масло, а для приготовления блюд, которые проходят термическую обработку - рафинированное. Санса ди Олива можно использовать в обоих случаях. Отлично подходит в качестве заправки для овощных салатов в сочетании с лимонным соком и пряными итальянскими травами, подходит для жарки рыбы, мяса, овощей, обладает антипригарными свойствами.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 6