Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Кукурузный крахмал AMYLCO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающихся безглютеновой диеты.

Рекомендации по применению:

С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с ним получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Можно менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От него блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 0,3; жиры – 0,1; углеводы – 85,14.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
364
|
3
Крахмал кукурузный Амилко 1кг
99 р.
Орг.
19,8 р.
Доставка
≈ 4,88 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 16 ноября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Кукурузный крахмал AMYLCO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами. Кукурузный крахмал относится к группе продуктов не содержащих глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающихся безглютеновой диеты.

Рекомендации по применению:

С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с ним получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета. Можно менять соотношение пшеничной муки и крахмала по своему вкусу, но доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки. Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От него блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой – блестящими и почти прозрачными, как многие сладкие десерты и китайские соусы. В отличие от пшеничной муки, кукурузный крахмал не дает мучнистого привкуса.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 0,3; жиры – 0,1; углеводы – 85,14.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Artemida 13 марта, 2022 11:28
Ксенияросина, спасибо за отзыв
13 марта, 2022 11:28
Ксенияросина 13 марта, 2022 10:38
Автор уже получил заказ!
мы варим кисель теперь только на этом крахмале. полезнее. от картофельного ( простите за подробности) у мужа изжога ((((
13 марта, 2022 10:38
Artemida 1 апреля, 2021 10:21
1 апреля, 2021 10:21