Покупают вместе
Описание
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства бисквита
- Для приготовления бисквита достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок)
- Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки
- Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку
- Для приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок), бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку, позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов, бисквит можно замораживать
- Нежный бисквит, который великолепно дополняет любую начинку для торта
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.
Ингредиенты
1000 г Теграл Бисквит
750 г Яйцо
100 мл Вода
Способ приготовления
Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
ТЕГРАЛ БИСКВИТ смесь д/приготовления бисквита 1кг
Покупают вместе
Описание
Готовая к использованию кондитерская смесь для производства бисквита
- Для приготовления бисквита достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок)
- Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки
- Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку
- Для приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок), бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку, позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов, бисквит можно замораживать
- Нежный бисквит, который великолепно дополняет любую начинку для торта
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.
Ингредиенты
1000 г Теграл Бисквит
750 г Яйцо
100 мл Вода
Способ приготовления
Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 10
и да,если добавить пол пачки творожка тесто ещё больше поднимается и вкуснее 😂
www.puratos.ru/ru/search