Описание
Описание товара
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни.
Описание товара
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни._x000D_
_x000D_
Происхождение: Отечественная книга
Переплет: Мягкая обложка
Формат: 130х200мм
Количество страниц: 64
Год издания: 2000
Знак информационной продукции: 16+
Издательство: Респекс
Автор: Гуревич В.В.
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни.
Описание товара
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни._x000D_
_x000D_
Происхождение: Отечественная книга
Переплет: Мягкая обложка
Формат: 130х200мм
Количество страниц: 64
Год издания: 2000
Знак информационной продукции: 16+
Издательство: Респекс
Автор: Гуревич В.В.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 61335
1
Еврейская кухня. Не съем - не уйду | Гуревич В.В.
4,5 р.
Орг.
0,9 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 9 октября 2024 г.
Описание
Описание товара
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни.
Описание товара
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни._x000D_
_x000D_
Происхождение: Отечественная книга
Переплет: Мягкая обложка
Формат: 130х200мм
Количество страниц: 64
Год издания: 2000
Знак информационной продукции: 16+
Издательство: Респекс
Автор: Гуревич В.В.
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни.
Описание товара
Еврейской кухне порой свойственны `кисло-сладкие` парадоксы и неожиданные сочетания исходных продуктов. В итоге кулинарной смелости она включает множество блюд с оригинальным неповторимым вкусом.
Много в меню рыбных блюд, мясных - прежде всего из домашней птицы. Любимая рыба - щука. Любимая птица - курица. В еврейской кухне в сравнительно больших количествах используются жиры: чаще куриный и гусиный, а также говяжий и реже - бараний.
В целом, блюда еврейской кухни вполне обеспечивают, говоря современным языком, сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом.
Итак, приглашаем вас на гастровернисаж еврейской кухни._x000D_
_x000D_
Происхождение: Отечественная книга
Переплет: Мягкая обложка
Формат: 130х200мм
Количество страниц: 64
Год издания: 2000
Знак информационной продукции: 16+
Издательство: Респекс
Автор: Гуревич В.В.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 61335
Комментарии