Покупают вместе
Описание
Состав:
Филе куриное не менее 30%, соус "бешамель" (молоко, мука, сливочное масло, соль), сливки коровьи 22%, лук свежий, грибы свежие "вешенки", соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
Способ применения:
1. Не вскрывая упаковки, опустить на 2-3 мин. в горячую воду.
2. Вскрыть упаковки, переложить содержимое в тарелку и употребить сразу.
1. Выложить содержимое пакетов в посуду, подходящую для микроволновой печи и разогревать 2-3 мин.
2. Употребить содержимое сразу после разогрева.
Энергетическая ценность, 100 г
белки 11.0 г, жиры 9.4 г, углеводы 4.2 г
Ккал 145.0
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Куриное филе в сливочно - грибном соусе, 300 гр
Покупают вместе
Описание
Состав:
Филе куриное не менее 30%, соус "бешамель" (молоко, мука, сливочное масло, соль), сливки коровьи 22%, лук свежий, грибы свежие "вешенки", соль пищевая поваренная, перец черный молотый.
Способ применения:
1. Не вскрывая упаковки, опустить на 2-3 мин. в горячую воду.
2. Вскрыть упаковки, переложить содержимое в тарелку и употребить сразу.
1. Выложить содержимое пакетов в посуду, подходящую для микроволновой печи и разогревать 2-3 мин.
2. Употребить содержимое сразу после разогрева.
Энергетическая ценность, 100 г
белки 11.0 г, жиры 9.4 г, углеводы 4.2 г
Ккал 145.0
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 21
Упаковка состоит из нескольких слоев, способна выдерживать перепад температур от -30 до +50 градусов при хранении. На участке фасовки реторт-пакеты герметически запаиваются на специальном оборудовании, после чего продукция помещается в камеру термической обработки.
Не нужно хранить в холодильнике
срок годности 12 мес. Если вы его вскроете, то конечно нужно съедать в течении одного-двух дней.