Покупают вместе
Описание
ВЬЕТНАМСКИЙ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИМБИРНЫЙ (VANLANG) Состав: вьетнамский зеленый чай, кусочки имбиря Сорт: высший Крупнолистовой, не ферментированный Вес: 100 г Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет Компания "Ванланг" предлагает Вам новинку на российском рынке - крупно листовойзеленый вьетнамский чай с имбирем! Это сочетание лучшего вьетнамского чая с кусочками натурального сушеного имбиря, который произрастает на чайных плантациях Северного Вьетнама. Все листочки собраны вручную. А сам чай обладает очень нежным натуральным чайным ароматом с оттенком имбиря. При заваривании настой становится цвета молодой сочной листвы. Пользу от такого напитка сложно переоценить. Способ заваривания «по-вьетнамски»: 1.В фарфоровый или керамический чайник (емкостью около 400 мл) положите 10 г листьев зеленого чая. 2. Налейте в чайник немного кипятка температурой 90 гр и подождите пол-минуты. 3. Слейте воду из чайника, а листья оставьте. 4. Налейте в чайник 300 мл кипятка (прим. 90 гр). Через 3 минуты напиток готов к употреблению! При таком способе заваривания напиток получается менее горьким. Выращено и упаковано во Вьетнаме!
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Чай зеленый - Имбирный (Vanlang) 100г
Покупают вместе
Описание
ВЬЕТНАМСКИЙ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИМБИРНЫЙ (VANLANG) Состав: вьетнамский зеленый чай, кусочки имбиря Сорт: высший Крупнолистовой, не ферментированный Вес: 100 г Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет Компания "Ванланг" предлагает Вам новинку на российском рынке - крупно листовойзеленый вьетнамский чай с имбирем! Это сочетание лучшего вьетнамского чая с кусочками натурального сушеного имбиря, который произрастает на чайных плантациях Северного Вьетнама. Все листочки собраны вручную. А сам чай обладает очень нежным натуральным чайным ароматом с оттенком имбиря. При заваривании настой становится цвета молодой сочной листвы. Пользу от такого напитка сложно переоценить. Способ заваривания «по-вьетнамски»: 1.В фарфоровый или керамический чайник (емкостью около 400 мл) положите 10 г листьев зеленого чая. 2. Налейте в чайник немного кипятка температурой 90 гр и подождите пол-минуты. 3. Слейте воду из чайника, а листья оставьте. 4. Налейте в чайник 300 мл кипятка (прим. 90 гр). Через 3 минуты напиток готов к употреблению! При таком способе заваривания напиток получается менее горьким. Выращено и упаковано во Вьетнаме!
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии