Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Трафарет для украшения тортов, пирожного, пряников.  Используется для нанесения контура. Работа происходит с помощью айсинга, крема или пищевого фломастера.
Рекомендации по применению:
1. Наложить трафарет на сухую поверхность, прорисовать пищевым фломастером контур, залить по рисунку айсингом.
2. На сухую поверхность приложить трафарет, сверху провести слоем айсинга, убрать трафарет. Останется красивый контурный рисунок.
Трафарет идеально подходит для вырубки
При работе с кремом и аэрографом:
*
Поверхность торта и трафарет должны быть холодными.
*
Крем для нанесения мягкий, эластичный.
При работе с сыпучими продуктами:
* Слегка прижать трафарет к поверхности, присыпать и очень аккуратно снять трафарет. Если хочется более плотного и четкого нанесения, тогда сначала нанести кондитерский гель через трафарет, а затем присыпать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер 12*12 см.
*
Материал: пищевой пластик.
*
Для многократного использования.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 208290

2
Трафарет "Рождественский носок-звёздочки", 12*12 см
110 р.
Орг.
22 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 июня 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Трафарет для украшения тортов, пирожного, пряников.  Используется для нанесения контура. Работа происходит с помощью айсинга, крема или пищевого фломастера.
Рекомендации по применению:
1. Наложить трафарет на сухую поверхность, прорисовать пищевым фломастером контур, залить по рисунку айсингом.
2. На сухую поверхность приложить трафарет, сверху провести слоем айсинга, убрать трафарет. Останется красивый контурный рисунок.
Трафарет идеально подходит для вырубки
При работе с кремом и аэрографом:
*
Поверхность торта и трафарет должны быть холодными.
*
Крем для нанесения мягкий, эластичный.
При работе с сыпучими продуктами:
* Слегка прижать трафарет к поверхности, присыпать и очень аккуратно снять трафарет. Если хочется более плотного и четкого нанесения, тогда сначала нанести кондитерский гель через трафарет, а затем присыпать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Размер 12*12 см.
*
Материал: пищевой пластик.
*
Для многократного использования.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 208290

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты