Покупают вместе
Описание
Шеф-соус на натуральных специях
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится:
филе куриного бедра - 800г
лук репчатый - 1 шт
чеснок свежий - 2-3 зубчика
сливки 10% - 300мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
1. Нарежьте куриное филе брусочками 4х2см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится:
филе куриного бедра - 800г
лук репчатый - 1 шт
чеснок свежий - 2-3 зубчика
сливки 10% - 300мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
1. Нарежьте куриное филе брусочками 4х2см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 1933204313
1
|
9
|
7
ГУРМИКС НУЖЕН УЖИН Соус для тушения сациви из курицы в ореховой подливе на сковороде 50г
63,5 р.
Орг.
12,7 р.
Доставка
≈ 9 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 15 июня 2024 г.
Покупают вместе
Описание
Шеф-соус на натуральных специях
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится:
филе куриного бедра - 800г
лук репчатый - 1 шт
чеснок свежий - 2-3 зубчика
сливки 10% - 300мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
1. Нарежьте куриное филе брусочками 4х2см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Благодаря особой масляной текстуре сохраняет первозданный вкус и аромат специй. Раскрываясь в момент приготовления, соус отдаёт вашему блюду 100% вкуса.
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится:
филе куриного бедра - 800г
лук репчатый - 1 шт
чеснок свежий - 2-3 зубчика
сливки 10% - 300мл
масло подсолнечное - 2 ст.л.
1. Нарежьте куриное филе брусочками 4х2см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками
2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 1933204313
Комментарии