Покупают вместе
26,4 р.
17,1 р.
5,9 р.
Описание
Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Подчеркивает натуральные краски фруктов.
Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.
Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 0534946572
1
|
35
|
16
ХААС Желе д/торта бесцветное 11г
24 р.
Орг.
4,8 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 15 июня 2024 г.
Покупают вместе
26,4 р.
17,1 р.
5,9 р.
Описание
Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Подчеркивает натуральные краски фруктов.
Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.
Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.
Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе , его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 0534946572
Комментарии