Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах. 
Преимущества
Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов.
2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная.
Без добавок и красителей.
Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки.
Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт.
Особенности приготовления
Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут.
Срок годности 24 месяца

Состав

Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Скидка
1
|
98
|
3
Фунчоза KEKESHI 0.5кг BRICKET
199 р.
Орг.
39,8 р.
Доставка
≈ 10 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 28 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах. 
Преимущества
Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов.
2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная.
Без добавок и красителей.
Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки.
Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт.
Особенности приготовления
Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут.
Срок годности 24 месяца

Состав

Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Artemida 8 мая, 2024 16:35
Olga18.20.89, спасибо за отзыв
8 мая, 2024 16:35
Olga18.20.89 8 мая, 2024 15:04
Автор уже получил заказ!
Нам очень понравилась эта фунчоза. Не разваливается ! И обьем конечно 😋 спасибо
8 мая, 2024 15:04
Artemida 5 августа, 2022 00:09
САЛАТ ФУНЧОЗА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ОГУРЦОМ
Бстро и вкусно!
‌Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата. Морковь по-корейски можно взять готовую из магазина, а можно приготовить дома самостоятельного - это несложный процесс. Огурцы свежие, можно взять три коротких или два средних. Для приготовления фунчозы поставить кипятиться воду.Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Фунчозу извлечь из упаковки, выложить нужное количество в глубокую миску. Кипятком залить лапшу до самого верха, чтобы она полностью была в воде. Оставить её в кипятке на 10 - 15 минут, периодически переворачивая. Нужно смотреть за ней, чтобы она не разварилась. Готовую стеклянную лапшу отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При желании лапшу можно разрезать на несколько частей, а можно оставить и в первоначальном виде. Порезать её удобней ножницами. Также можно лапшу промыть холодной водой. Для салата взять глубокую миску или салатник. Выложить в салатник остывшую фунчозу.Морковь по-корейски добавить в миску с лапшой. Также слить весь сок от моркови и масло Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать тёрку для моркови по-корейски или порезать ножом. Также при помощи овощерезки можно порезать огурец на длинный тонкие пластины, а затем уже порезать на тонкую соломку. Салат тщательное перемешать. Для заправки салата можно использовать по вкусу соевый соус, заправку для моркови по-корейски, масло от приготовления моркови по-корейски. На мой вкус этот салат хорош и без добавления посторонней заправки - морковь даёт очень богатый аромат, меняет цвет лапши и добавляет безвкусной фунчозе пикантности. Готовому салату дать постоять минут десять, чтобы лапша пропиталась.
5 августа, 2022 00:09