Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Полбяная мука содержит большое количество белка – от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать хлеб и кашу из полбы в свою диету. Содержащиеся в полбе особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Кроме этого, полба очень легко и быстро усваивается организмом (отсюда быстрое насыщение) и, в отличие от простой пшеницы, при переваривании ее организм не выделяет "дополнительную" слизь, поэтому можно есть людям, подверженным частым простудным заболеваниям. Обычную пшеницу таким людям есть не рекомендуется, так как в их организме повышенное содержание слизи (и гноя) и поедание пшеницы и молочных продуктов эту проблему только усугубляет. Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании – и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
296
|
5
Мука полбяная цельнозерновая 1 кг
173 р.
Орг.
34,6 р.
Доставка
25 р.
Доставка ~ 17 дней с момента включения в счет
После 31 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Полбяная мука содержит большое количество белка – от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать хлеб и кашу из полбы в свою диету. Содержащиеся в полбе особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Кроме этого, полба очень легко и быстро усваивается организмом (отсюда быстрое насыщение) и, в отличие от простой пшеницы, при переваривании ее организм не выделяет "дополнительную" слизь, поэтому можно есть людям, подверженным частым простудным заболеваниям. Обычную пшеницу таким людям есть не рекомендуется, так как в их организме повышенное содержание слизи (и гноя) и поедание пшеницы и молочных продуктов эту проблему только усугубляет. Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании – и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Aleno4ka 18 сентября, 2020 00:08
pugovka-75, Белки - 17г, Жиры - 2,4г, углеводы - 67,8г, 361 Ккал
18 сентября, 2020 00:08
pugovka-75 17 сентября, 2020 21:13
напешите КБЖУ
17 сентября, 2020 21:13
Шанхай 22 февраля, 2019 17:34
Пристраиваю 1 кг муки. Она ещё в пути. (Отнрузка 22.02.19) Нам просто не подходит ). Поменяю ЦР на ваш.253 67 34
22 февраля, 2019 17:34
keara 10 марта, 2018 16:50
Это точно! Надо брать с запасом, быстро заканчивается :)))
10 марта, 2018 16:50
Софиечка 9 марта, 2018 20:01
Мука отличного качества,быстро использовали,надо заказывать с запасом☺
9 марта, 2018 20:01