Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

По легенде в древности китайские императоры запрещали простым людям употреблять его в пищу, но и сейчас чёрный рис остаётся редким продуктом. Его выращивают лишь в штате Миннесота, США, и небольших фермерских хозяствах Поднебесной. Чёрный рис - это источник белка, витаминов и микроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Его по праву называют диетическим из-за наличия большого количества полезных веществ и относительно низкую калорийность. А наличие в его составе особых антиоксидантов, антоцианов, обуславливает высокую полезность для здоровья глаз. Уникальный чёрный рис, который является самым полезным продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния кожи и ССС, повышении иммунитета и продлении мужского долголетия. ОН необходим для увлекающихся фитнесом и бодибилдингом т.к. одновременно является высокопитательным и низкокалорийным продуктом. Чёрный рис имеет оригинальный внешний вид и будет прекрасным дополнением к Рождественскому столу. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях. Страна происхождения: Россия.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
|
355
|
4
Рис черный «Жемчуг», 300г
103 р.
Орг.
20,6 р.
Доставка
6 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

По легенде в древности китайские императоры запрещали простым людям употреблять его в пищу, но и сейчас чёрный рис остаётся редким продуктом. Его выращивают лишь в штате Миннесота, США, и небольших фермерских хозяствах Поднебесной. Чёрный рис - это источник белка, витаминов и микроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Его по праву называют диетическим из-за наличия большого количества полезных веществ и относительно низкую калорийность. А наличие в его составе особых антиоксидантов, антоцианов, обуславливает высокую полезность для здоровья глаз. Уникальный чёрный рис, который является самым полезным продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния кожи и ССС, повышении иммунитета и продлении мужского долголетия. ОН необходим для увлекающихся фитнесом и бодибилдингом т.к. одновременно является высокопитательным и низкокалорийным продуктом. Чёрный рис имеет оригинальный внешний вид и будет прекрасным дополнением к Рождественскому столу. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях. Страна происхождения: Россия.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Таня566 19 июля, 2021 18:33
Автор уже получил заказ!
apellsinka, нет. Вообще никогда никакой рис не замачивала. Надо попробовать
19 июля, 2021 18:33
apellsinka 19 июля, 2021 14:36

Промывание

В кулинарии есть много блюд, где крупа должна быть рассыпчатой. Для этого ее необходимо правильно промыть от крахмала. Сделать это несложно.

3 способа:

  1. Рис заливают прохладной водой. Как только крупа осядет на дно, воду сливают и процедуру повторяют до прозрачности жидкости.
  2. Зерна заливают водой на 4 часа, после чего перемешивают руками и одновременно сливают белую, крахмальную воду.
  3. Зерна зизании заливают водой, перетирают аккуратно между ладонями, промывая в нескольких водах.

Замачивание

Замачивание риса – необходимый процесс для приготовления блюд. Крупинки впитывают в себя много влаги, после чего набухают и становятся прочными, а при варке не распадаются на сечку. В результате блюдо получается с зернами четкой формы.

Крупу замачивают 2 способами:

  1. На 2 часа. Крупу заливают кипятком из расчета на 1 стакан злака на 2 стакана жидкости, накрывают крышкой и оставляют на 1 час. За это время зерна приобретают мягкую структуру из-за воздействия горячей воды и пара. После чего жидкость сливают и крупа готова к варке. Преимущество такого замачивания – экономия времени, а недостаток – разрушение ценных соединений в злаке.
  2. На 12 часов. Преимущество – сохраняются витамины и вкусовые качества, не разрушается структура риса. Для замачивания злаки тщательно промывают, заливают водой и оставляют на 12 часов. Затем сливают воду, промывают крупу. Рис готов к приготовлению.
19 июля, 2021 14:36
apellsinka 19 июля, 2021 14:35
Таня566, вы его замачивали?
19 июля, 2021 14:35
Таня566 28 июня, 2021 11:14
Автор уже получил заказ!
Есть его один невозможно - горький и со странным привкусом. Надо смешивать с белым рисом.
28 июня, 2021 11:14