Покупают вместе
Описание
По легенде в древности китайские императоры запрещали простым людям употреблять его в пищу, но и сейчас чёрный рис остаётся редким продуктом. Его выращивают лишь в штате Миннесота, США, и небольших фермерских хозяствах Поднебесной. Чёрный рис - это источник белка, витаминов и микроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Его по праву называют диетическим из-за наличия большого количества полезных веществ и относительно низкую калорийность. А наличие в его составе особых антиоксидантов, антоцианов, обуславливает высокую полезность для здоровья глаз. Уникальный чёрный рис, который является самым полезным продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния кожи и ССС, повышении иммунитета и продлении мужского долголетия. ОН необходим для увлекающихся фитнесом и бодибилдингом т.к. одновременно является высокопитательным и низкокалорийным продуктом. Чёрный рис имеет оригинальный внешний вид и будет прекрасным дополнением к Рождественскому столу. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях. Страна происхождения: Россия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Рис черный «Жемчуг», 300г
Покупают вместе
Описание
По легенде в древности китайские императоры запрещали простым людям употреблять его в пищу, но и сейчас чёрный рис остаётся редким продуктом. Его выращивают лишь в штате Миннесота, США, и небольших фермерских хозяствах Поднебесной. Чёрный рис - это источник белка, витаминов и микроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Его по праву называют диетическим из-за наличия большого количества полезных веществ и относительно низкую калорийность. А наличие в его составе особых антиоксидантов, антоцианов, обуславливает высокую полезность для здоровья глаз. Уникальный чёрный рис, который является самым полезным продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния кожи и ССС, повышении иммунитета и продлении мужского долголетия. ОН необходим для увлекающихся фитнесом и бодибилдингом т.к. одновременно является высокопитательным и низкокалорийным продуктом. Чёрный рис имеет оригинальный внешний вид и будет прекрасным дополнением к Рождественскому столу. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях. Страна происхождения: Россия.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 4
Промывание
В кулинарии есть много блюд, где крупа должна быть рассыпчатой. Для этого ее необходимо правильно промыть от крахмала. Сделать это несложно.
3 способа:
Замачивание
Замачивание риса – необходимый процесс для приготовления блюд. Крупинки впитывают в себя много влаги, после чего набухают и становятся прочными, а при варке не распадаются на сечку. В результате блюдо получается с зернами четкой формы.
Крупу замачивают 2 способами: