Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Оригинальный продукт функционального назначения по пищевой и питательной ценности, занимающий промежуточное положение между рисом, шлифованным и нешлифованным. Благодаря оптимально подобранной степени шлифования зерна риса в нём максимально сохранены все ценные вещества. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка (8-10 %) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы Е, В, РР. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза. Розовый рис отличается от традиционной шлифованной белой крупы высокими кулинарными достоинствами. При варке он сохраняет целостность ядра, имеет рассыпчатую консистенцию пикантного гарнира нежно-розового оттенка, приятный вкус и яркий рисовый аромат. Он не требует более длительной кулинарной обработки. Варить, предварительно промытый и подсушенный на сетке в течение получаса рис, следует в тяжёлой кастрюле с толстым дном в соотношении 1:1,7 (на 1 ч. риса 1,7 ч. воды) при интенсивном кипении первые две минуты. Затем, снизив огонь до минимума, добавить по вкусу соль, немного рафинир. растительного масла, накрыв плотно крышкой варить ещё 7-8 минут с последующим укутыванием. Плов из розового риса рекомендуется готовить в соответствии с выбранным рецептом.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
357
|
5
Рис розовый "Девзира"300г
82 р.
Орг.
16,4 р.
Доставка
6 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оригинальный продукт функционального назначения по пищевой и питательной ценности, занимающий промежуточное положение между рисом, шлифованным и нешлифованным. Благодаря оптимально подобранной степени шлифования зерна риса в нём максимально сохранены все ценные вещества. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка (8-10 %) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы Е, В, РР. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза. Розовый рис отличается от традиционной шлифованной белой крупы высокими кулинарными достоинствами. При варке он сохраняет целостность ядра, имеет рассыпчатую консистенцию пикантного гарнира нежно-розового оттенка, приятный вкус и яркий рисовый аромат. Он не требует более длительной кулинарной обработки. Варить, предварительно промытый и подсушенный на сетке в течение получаса рис, следует в тяжёлой кастрюле с толстым дном в соотношении 1:1,7 (на 1 ч. риса 1,7 ч. воды) при интенсивном кипении первые две минуты. Затем, снизив огонь до минимума, добавить по вкусу соль, немного рафинир. растительного масла, накрыв плотно крышкой варить ещё 7-8 минут с последующим укутыванием. Плов из розового риса рекомендуется готовить в соответствии с выбранным рецептом.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 3

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Lenyska999 23 июня, 2022 19:25
Автор уже получил заказ!
Рис просто дрянь! Сорт дивзира просто рядом не стоял!
23 июня, 2022 19:25
Madeyra 20 января, 2022 17:30
Автор уже получил заказ!
Беру не первый раз. Нравится. Упаковка праздничная
20 января, 2022 17:30
Ket-2014 11 мая, 2021 10:26
Автор уже получил заказ!
Рис очень понравился. Вкусный и рассыпчатый.
11 мая, 2021 10:26
nadusha-12-05 22 марта, 2021 19:30
Автор уже получил заказ!
22 марта, 2021 19:30
Irina1976 11 октября, 2020 12:54
Автор уже получил заказ!
Вкусный рис, получается рассыпчатым.
11 октября, 2020 12:54