Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Описание товара
Ищете листовой желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин применяется при изготовлении  кондитерских изделий (десертов, муссов), заливных и желе.
Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков.
Способ применения:
1. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.
2. Для горячих блюд (студни, заливные, желе и т.д.) отжатый желатин добавить непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 л жидкости необходимо: 7-8 листов (мягкое желе), 10 листов (плотное желе).
3. Для холодных блюд (крема, муссы, пудинги и т.д.) отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи (в течение 10 сек.) до жидкого состояния, а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, соки и т.д.) с растворенным желатином.
4. Готовый продукт поместить в холодильнике для застывания (до 4-х часов).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Сила желирования 220 blum (блюм).
*
Вес: 22 грамма.
*
Форма выпуска: желатин листовой в пластинах. 11 листов по 2 грамма.
*
Состав: 100% желатин пищевой свиной.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 85 г, жиры - 0,5 г. Энергетическая ценность 345 ккал / 1448 кДж.
*
Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 252998

1
|
3
Листовой желатин RHEINGOLD 22 гр, 220 blum
173 р.
Орг.
34,6 р.
Доставка
6 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 29 мая 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание товара
Ищете листовой желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин применяется при изготовлении  кондитерских изделий (десертов, муссов), заливных и желе.
Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков.
Способ применения:
1. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.
2. Для горячих блюд (студни, заливные, желе и т.д.) отжатый желатин добавить непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 л жидкости необходимо: 7-8 листов (мягкое желе), 10 листов (плотное желе).
3. Для холодных блюд (крема, муссы, пудинги и т.д.) отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи (в течение 10 сек.) до жидкого состояния, а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, соки и т.д.) с растворенным желатином.
4. Готовый продукт поместить в холодильнике для застывания (до 4-х часов).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Сила желирования 220 blum (блюм).
*
Вес: 22 грамма.
*
Форма выпуска: желатин листовой в пластинах. 11 листов по 2 грамма.
*
Состав: 100% желатин пищевой свиной.
*
Пищевая ценность на 100 г: белки - 85 г, жиры - 0,5 г. Энергетическая ценность 345 ккал / 1448 кДж.
*
Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 252998

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты