Описание
Рыбочистка очищает от чешуи любые виды рыбы независимо от их размера и величины чешуек. Благодаря подвижности зубцов рыбочистки, чешуйки не разлетаются по сторонам, остаются около тушки. Рыбочистка не подлежит коррозии, легко промывается, служит долго и надежно. Рыбочистку от LuxFush можно взять с собой на рыбалку. Рыбочисткой можно пользоваться дома.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Профессиональная рыбочистка LuxFish 2М
Описание
Рыбочистка очищает от чешуи любые виды рыбы независимо от их размера и величины чешуек. Благодаря подвижности зубцов рыбочистки, чешуйки не разлетаются по сторонам, остаются около тушки. Рыбочистка не подлежит коррозии, легко промывается, служит долго и надежно. Рыбочистку от LuxFush можно взять с собой на рыбалку. Рыбочисткой можно пользоваться дома.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 68
Ингредиенты:
Дорадо – 2 штуки;
Оливковое мало – 4-5 ст.ложек;
Приправа для рыбы – 3 ч.ложки;
Лимон – 1 штука;
Соль (по вкусу) .
Приготовление:
Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Затем сделать на рыбе надрезы на расстоянии приблизительно 1 см, посолить снаружи и внутри.
Из оливкового масла, сока половины лимона и приправы приготовить маринад. Залить им рыбу. В середину каждой тушки положить несколько кружочков лимона.
Мариновать около 1 часа, можно и больше. Затем каждую тушку отдельно завернуть в фольгу. Сверху полить рыбу маринадом, в котором она мариновалась.
Уложить дорадо в фольге в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Фольгу открыть и запекать дорадо в духовке еще 10-15 минут, установив режим "Гриль", до золотистой корочки.
Запеченная дорадо готова. Приятного аппетита!
Достаточно простое в приготовлении, низкокалорийное, полезное и эффектное блюдо.
Ингредиенты:
карп свежий
томаты черри
лимон
чеснок
оливковое масло
розмарин
Способ приготовления
Разделать рыбу: вынуть внутренности, почистить рыбочисткой, вынуть жабры, сделать косые надрезы на тушке
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом
Уложить рыбу на противень, поместить в надрезы дольки лимона, положить сверху и в брюшко веточки розмарина, посолить и поперчить
Разрезать на половинки помидоры, уложить на противень рядом с рыбой
Сбрызнуть всё блюдо оливковым маслом, посыпать чесноком
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут (желательно включить верхний и нижний нагрев)
Терпеть не могу чистить рыбу, но с этой рыбочисткой всё легко и просто))) чистит просто на ура! Закажу ещё родителям такую!
просто находка! теперь я люблю рыбу))) спасибо большое!
Спасибо за закупку!
Совсем не ленно чистить, а самое главное - абсолютно чисто на кухне!
Танюша, спасибо.