Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты. В этом рецепте мы взяли Птитим — по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и пармезан дополнят это блюдо — рекомендуем добавить их в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. Снять с огня. Добавить тёртый пармезан и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью.

1
|
238
|
1
Yelli Паста с белыми грибами по-итальянски 250г./12/№154/12, шт
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты. В этом рецепте мы взяли Птитим — по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и пармезан дополнят это блюдо — рекомендуем добавить их в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. Снять с огня. Добавить тёртый пармезан и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Li4ka 17 ноября, 2017 09:53
Очень вкусная штука) тушила со сливками, как в рецепте аромат грибов обалденный. Покупала в магните за 169 но там выбор гораздо меньше чем в закупке)
17 ноября, 2017 09:53