Покупают вместе
Описание
Пищевые дрожжи имеют пикантный сливочно - сырный, немного пряный вкус, похожий на вкус пармезана, дорблю или чеддера. Пищевые дрожжи - уникальный источник полезных веществ, что особенно важно для приверженцев веганства и вегетариантства: содержат витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, калий, фосфор, магний, кальций, цинк, железо, а также более 15 (!) аминокислот!
На западе они уже давно завоевали любовь публики, особенно среди вегетерианцев и веганов, приверженцев ЗОЖ и правильного питания, кетадиеты и просто всех, кто стремится держать себя в хорошей физической форме и заботится о своем здоровье.
Как их есть?
•Вместо сыра - отлично имитируют вкус пармезана и других сыров, идеальны для приготовления ветегерианских и веганских блюд. С их помощью можно приготовить, например, веганский салат цезарь или пасту альфредо.
•Как основу для соусов, в том числе веганских версий популярных сырных (альфредо, начо чиз и др.), сметанных соусов, песто и многих других
•Добавлять к блюдам как топинг или приправу для обогащения вкуса – к бульонам, салатам, кашам, мясным блюдам, блюдам из яиц, сендвичам и др.
Способ употребления:
Добавлять по 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда, соусы, фруктовые и овощные смузи. Не требует термической обработки, готовы к употреблению.
Состав: инактивированные сухие питательные дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 10 г (2 столовые ложки) продукта
БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА |
4,9 г | 0,5 г | 0,9 г | 2,7 г |
Энергетическая ценность 100 г продукта — 1370/327 кДж/ккал.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
ДРОЖЖИ ПИЩЕВЫЕ НЕАКТИВНЫЕ (СУХИЕ) 100гр.
Покупают вместе
Описание
Пищевые дрожжи имеют пикантный сливочно - сырный, немного пряный вкус, похожий на вкус пармезана, дорблю или чеддера. Пищевые дрожжи - уникальный источник полезных веществ, что особенно важно для приверженцев веганства и вегетариантства: содержат витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, калий, фосфор, магний, кальций, цинк, железо, а также более 15 (!) аминокислот!
На западе они уже давно завоевали любовь публики, особенно среди вегетерианцев и веганов, приверженцев ЗОЖ и правильного питания, кетадиеты и просто всех, кто стремится держать себя в хорошей физической форме и заботится о своем здоровье.
Как их есть?
•Вместо сыра - отлично имитируют вкус пармезана и других сыров, идеальны для приготовления ветегерианских и веганских блюд. С их помощью можно приготовить, например, веганский салат цезарь или пасту альфредо.
•Как основу для соусов, в том числе веганских версий популярных сырных (альфредо, начо чиз и др.), сметанных соусов, песто и многих других
•Добавлять к блюдам как топинг или приправу для обогащения вкуса – к бульонам, салатам, кашам, мясным блюдам, блюдам из яиц, сендвичам и др.
Способ употребления:
Добавлять по 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда, соусы, фруктовые и овощные смузи. Не требует термической обработки, готовы к употреблению.
Состав: инактивированные сухие питательные дрожжи Saccharomyces cerevisiae.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 10 г (2 столовые ложки) продукта
БЕЛКИ | ЖИРЫ | УГЛЕВОДЫ | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА |
4,9 г | 0,5 г | 0,9 г | 2,7 г |
Энергетическая ценность 100 г продукта — 1370/327 кДж/ккал.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 19
В целом по аппетиту дело интересное )
Есть пиколинат хрома и слимминг - они помогают контролировать аппетит. Когда падает уровень сахара в крови, начинается урчание в животе, выделение слюнок, и самое интересное - мы начинаем думать о еде! И никак не можем перестать это делать. Это все бессознательное. и бороться с ним бесполезно - это ломает любую железную волю. Тут только хитростью ) Одна из таких кушать 5-6 раз в день, зачем? Чтобы поддерживать уровень сахара, не давая ему сильно упасть. Вторая эти препараты помогают сдерживать тягу к вкуснятине и мучному. Опять же, в пределах разумного - если мы порежем рацион критично сильно - организм вынудит бросить эту дурацкую идею ) Или второй вариант, он уйдет в энергосберегательный режим. Чтобы он не уходил в энергосбереджение, есть такая штука как "читмил". Раз в 2 недели один день едим ВСЕ ЧТО ХОТИМ. Это не только психологически разгружает, это еще разгоняет метаболизм.
Еще если отказаться от всех химозных специй, усилителей вкуса и продуктов которые их содержат. - станет вообще легко. В сосисках мяса нет, куча ккалорий - а вкусно же кошмар как! Без вкусовых добавок никто не стал бы это есть, не говоря о том что это хочется кушать еще и еще! Вкусовые добавки обманывают наш организм и мы едим калорийные низкосортные продукты в больших количествах. Я наготовлю котлетки, гарнирчики, салаты - но если я купил кусочек сервелата... Открывая холодильник я сильнее хочу бутербродик, а не котлетку. И это будет продолжаться, пока колбаска не закончится )
Такой упаковки хватит.. . Учитывая что я сыпал ее везде куда только можно, за месяц осилить удалось только половину! 100гр хватит на 3 месяца примерно! ))