Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

СОСТАВ: перец черный горошек
В пищевой промышленности и кулинарии перец черный является наиболее популярной универсальной пряностью, применяемой везде, где необходим жгучий вкус с ароматом свежести, возбуждающий аппетит и способствующий пищеварению. Перец черный сочетается с большинством других пряностей. Его используют в сухих смесях пряностей, в соусах, маринадах, в колбасных и рыбных изделиях, в пряной выпечке, кондитерских изделиях и даже в творожных изделиях, сырах, напитках (сбитень, коктейли, чай).Черный перец кладут в большинство супов, мясных, рыбных, овощных, грибных блюд. В супы, маринады, тушеные блюда черный перец закладывать лучше в виде горошка.
РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО СОУСА ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА:
Перный перец крупного помола – 1,5 ч.л., репчатый лук — ¼ луковицы, мелкорубленой, чеснок – 4-5 зубчиков (мелконарубленный), светлый соевый соус – 1 ст.л., коричневый сахар – 1 ст.л., водный раствор кукурузного крахмала: 1 ч.л. кукурузного крахмала +2 ст.л. воды, соль – 0,25 ч.л. (или по вкусу), вода – по необходимости, для получения нужной консистенции, сливочное масло – по необходимости.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок мелко нарубить.
В воке разогреть сливочное масло и обжарить в нем до полупрозрачного состояния лук, в самом конце обжаривания добавить чеснок, обжарить массу до чесночного аромата. Добавить в вок молотый черный перец, сахар (ежели нет коричневого сахара, то можно использовать обычный белый сахар, готовый соус просто будет светлее, а не характерного темного цвета) и соевый соус, перемешать содержимое вока.
Добавить в вок воду (а лучше куриный бульон, количество — по необходимости, для получения нужной консистенции) и довести соус до кипения. Добавить в вок водный раствор кукурузного крахмала (предварительно смешав воду и крахмал и разболтав до однородной взвеси, она получится похожей на молоко) и сгустить соус до желаемой густоты. Попробовать готовый соус на вкус, а точнее, на соль, и, если необходимость, то досолить по вкусу.
Соус готов. Неплохо бы еще после остывания соуса прокрутить его в блендере – это даст однородность соусу, практически как у покупного.
Соус хранится в холодильнике в закрытой емкости несколько дней, до недели, возможно и больше, просто хранить уже было нечего.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 50г.

Артикул 598186072

1
|
427
|
5
Перец черный горошек 50 гр
55 р.
Орг.
11 р.
Доставка
≈ 5,63 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

СОСТАВ: перец черный горошек
В пищевой промышленности и кулинарии перец черный является наиболее популярной универсальной пряностью, применяемой везде, где необходим жгучий вкус с ароматом свежести, возбуждающий аппетит и способствующий пищеварению. Перец черный сочетается с большинством других пряностей. Его используют в сухих смесях пряностей, в соусах, маринадах, в колбасных и рыбных изделиях, в пряной выпечке, кондитерских изделиях и даже в творожных изделиях, сырах, напитках (сбитень, коктейли, чай).Черный перец кладут в большинство супов, мясных, рыбных, овощных, грибных блюд. В супы, маринады, тушеные блюда черный перец закладывать лучше в виде горошка.
РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО СОУСА ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА:
Перный перец крупного помола – 1,5 ч.л., репчатый лук — ¼ луковицы, мелкорубленой, чеснок – 4-5 зубчиков (мелконарубленный), светлый соевый соус – 1 ст.л., коричневый сахар – 1 ст.л., водный раствор кукурузного крахмала: 1 ч.л. кукурузного крахмала +2 ст.л. воды, соль – 0,25 ч.л. (или по вкусу), вода – по необходимости, для получения нужной консистенции, сливочное масло – по необходимости.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок мелко нарубить.
В воке разогреть сливочное масло и обжарить в нем до полупрозрачного состояния лук, в самом конце обжаривания добавить чеснок, обжарить массу до чесночного аромата. Добавить в вок молотый черный перец, сахар (ежели нет коричневого сахара, то можно использовать обычный белый сахар, готовый соус просто будет светлее, а не характерного темного цвета) и соевый соус, перемешать содержимое вока.
Добавить в вок воду (а лучше куриный бульон, количество — по необходимости, для получения нужной консистенции) и довести соус до кипения. Добавить в вок водный раствор кукурузного крахмала (предварительно смешав воду и крахмал и разболтав до однородной взвеси, она получится похожей на молоко) и сгустить соус до желаемой густоты. Попробовать готовый соус на вкус, а точнее, на соль, и, если необходимость, то досолить по вкусу.
Соус готов. Неплохо бы еще после остывания соуса прокрутить его в блендере – это даст однородность соусу, практически как у покупного.
Соус хранится в холодильнике в закрытой емкости несколько дней, до недели, возможно и больше, просто хранить уже было нечего.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 50г.

Артикул 598186072

Фотографии покупателей 2

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Родя 5 мая, 2023 07:55
Автор уже получил заказ!
👍
5 мая, 2023 07:55
Latina 15 августа, 2020 03:20
Автор уже получил заказ!
Горошек хороший
15 августа, 2020 03:20
МанюняЯ 30 октября, 2018 16:33
Целый, черный, высший сорт (без примеси). Рекомендую!
30 октября, 2018 16:33
alilueva-maria 5 мая, 2018 07:39
5 мая, 2018 07:39
alilueva-maria 5 мая, 2018 07:39
аккуратно,целое, чистое
5 мая, 2018 07:39