Описание
Естественный карлик, высота не более 1,5 метров. Плоды некрупные, округлой формы, покрытые плотной глянцевой гладкой кожицей желто-зеленого оттенка, поверх нее образуется алый румянец. Мякоть белая с салатовым отливом, по фактуре зернистая, плотная, хрустящая, сладкая с ненавязчивой кислинкой на вкус, обладающая тонким приятным яблочным ароматом. Вес яблока может колебаться от 90 г до 110 г. Морозоустойчив. Устойчив к грибковым заболеваниям.
Приземленное
Описание
Естественный карлик, высота не более 1,5 метров. Плоды некрупные, округлой формы, покрытые плотной глянцевой гладкой кожицей желто-зеленого оттенка, поверх нее образуется алый румянец. Мякоть белая с салатовым отливом, по фактуре зернистая, плотная, хрустящая, сладкая с ненавязчивой кислинкой на вкус, обладающая тонким приятным яблочным ароматом. Вес яблока может колебаться от 90 г до 110 г. Морозоустойчив. Устойчив к грибковым заболеваниям.
Комментарии 2