Покупают вместе
Описание
Плавленый сыр полностью усваивается организмом. Продукт богат микроэлементами и белком. В состав этого продукта входит фосфор, который участвует в синтезе белка и восстанавливает костную и мышечную ткань. Благодаря наличию кальция улучшается состояние костей, волос и зубов. Есть в этом сыре и витамин А который необходим для зрения и кожи. Плавленый сыр – прекрасная самостоятельная закуска.Продукт добавляют в первые и вторые блюда. Входит плавленый сыр в рецепты многих салатов, паштетов, лазанью и т.п. Так же используют для приготовления пиццы и запеканок. Очень вкусными получаются соусы на основе плавленого сыра. Состав на 100г продукта: Калорийность: 173 ккал / 725 кДж Белки: 11.0 г. Жиры: 11.9 г. Информация для потребителя: Срок годности: 60 суток Состав: Творог обезжиренный, масло сливочное Крестьянское, структурообразователь для плавленых сыров (Е 1413), молоко сухое обезжиренное, вкусоароматическая добавка грибы, вода, соль поваренная пищевая.
Артикул Теперь 180гр
Сыр ПЛАВЛЕНЫЙ с грибами, 100 гр.
Покупают вместе
Описание
Плавленый сыр полностью усваивается организмом. Продукт богат микроэлементами и белком. В состав этого продукта входит фосфор, который участвует в синтезе белка и восстанавливает костную и мышечную ткань. Благодаря наличию кальция улучшается состояние костей, волос и зубов. Есть в этом сыре и витамин А который необходим для зрения и кожи. Плавленый сыр – прекрасная самостоятельная закуска.Продукт добавляют в первые и вторые блюда. Входит плавленый сыр в рецепты многих салатов, паштетов, лазанью и т.п. Так же используют для приготовления пиццы и запеканок. Очень вкусными получаются соусы на основе плавленого сыра. Состав на 100г продукта: Калорийность: 173 ккал / 725 кДж Белки: 11.0 г. Жиры: 11.9 г. Информация для потребителя: Срок годности: 60 суток Состав: Творог обезжиренный, масло сливочное Крестьянское, структурообразователь для плавленых сыров (Е 1413), молоко сухое обезжиренное, вкусоароматическая добавка грибы, вода, соль поваренная пищевая.
Артикул Теперь 180гр
Комментарии 3