Покупают вместе
Описание
режем кусочки 500-700гр, будьте готовы к доплате
при нарезке крошится, будьте готовы к кусочкам !
Твёрдый сыр из коровьего молока, произведённый в Беларуси по технологии итальянского «Грана Падано».
Тело золотистого цвета – рассыпчатое, ломкое, с крупинками лактата кальция, похоже на свой прообраз, но текстуру имеет не зернистую, а тающую, мягкую. Аромат кружит голову приятными кондитерскими тонами – карамели, ореховой нуги и топлёного молока. Вкус нежный, округлый и гармоничный - без остроты, но с пикантной ноткой. В нём цветочная пыльца, упавшая в кувшин с молоком, вяленые фрукты – груши, айва, сушёные яблоки, лёгкая приятная кислинка, балансирующая сладость. Гурманы, влюблённые в сыр, точно оценят!
выдержка от 9 месяцев.
Состав: пастеризованное молоко, соль (содержит агент антислеживающий -ферроцианид калия), уплотнитель — хлорид кальция, консервант — нитрат натрия, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (белок куриных яиц), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности — гидроксид натрия, краситель -норбиксин), закваска мезофильно-термофильных молочнокислых бактерий, ферментные препараты животного происхождения: химозин, пепсин.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Сыр МОНДОР GRANO 50% Кобрин 500гр
Покупают вместе
Описание
режем кусочки 500-700гр, будьте готовы к доплате
при нарезке крошится, будьте готовы к кусочкам !
Твёрдый сыр из коровьего молока, произведённый в Беларуси по технологии итальянского «Грана Падано».
Тело золотистого цвета – рассыпчатое, ломкое, с крупинками лактата кальция, похоже на свой прообраз, но текстуру имеет не зернистую, а тающую, мягкую. Аромат кружит голову приятными кондитерскими тонами – карамели, ореховой нуги и топлёного молока. Вкус нежный, округлый и гармоничный - без остроты, но с пикантной ноткой. В нём цветочная пыльца, упавшая в кувшин с молоком, вяленые фрукты – груши, айва, сушёные яблоки, лёгкая приятная кислинка, балансирующая сладость. Гурманы, влюблённые в сыр, точно оценят!
выдержка от 9 месяцев.
Состав: пастеризованное молоко, соль (содержит агент антислеживающий -ферроцианид калия), уплотнитель — хлорид кальция, консервант — нитрат натрия, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (белок куриных яиц), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности — гидроксид натрия, краситель -норбиксин), закваска мезофильно-термофильных молочнокислых бактерий, ферментные препараты животного происхождения: химозин, пепсин.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.
Комментарии 19
Мондор грано изготовлен по старинному рецепту лучших европейских сыроделов.
Длительный срок естественного созревания сыра способствует приданию ему превосходного вкуса
Зрелый сыр, обладающий тонким, великолепным насыщенным вкусом.
Изысканность и элегантность, пикантность и терпкость сырного вкуса переплетаются с лёгким ароматом сушенных фруктов.
Сыр обладает одновременно плотной, легко крошащейся и неожиданно нежной тающей текстурой.
Утончённые хрустящие свойства этому сыру придают отдельные, чётко различимые белые кристаллы лактата кальция, свидетельствующие о его зрелости.
Любимец гурманов с богатым ароматом и пряно-сладковатым послевкусием – Мондор GRANO никого не оставляет равнодушным
Сырные сомелье рекомендуют нарезать этот сыр кубиками с гранью около 1см и подавать в качестве самостоятельной закуски или десерта.
Сыр идеально сочетается с фруктами, конфитюрами и креплёными винами .