Описание
Сочное мясо утки, дополненное кориандром, кардамоном и специями по рецепту от шеф повара ресторана Fresco.
Советуем кушать в сочетании с отваренным рисом и свежим огурчиком. Для сохранения ароматного мясного бульона рекомендуем разогревать продукт на водяной бане, прямо в баночке.
Масса нетто 338 г.
Состав: мясо утки, лук, морковь, соль, кориандр, кардамон, паприка красная, перец чили.
Срок годности не более 2 лет с даты изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Выбирайте для себя и своих близких самое лучшее качество!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша скорость=)
Утка пряная с кориандром 338гр! МЯСНИЧИЙ СРОК 04/11/23
Описание
Сочное мясо утки, дополненное кориандром, кардамоном и специями по рецепту от шеф повара ресторана Fresco.
Советуем кушать в сочетании с отваренным рисом и свежим огурчиком. Для сохранения ароматного мясного бульона рекомендуем разогревать продукт на водяной бане, прямо в баночке.
Масса нетто 338 г.
Состав: мясо утки, лук, морковь, соль, кориандр, кардамон, паприка красная, перец чили.
Срок годности не более 2 лет с даты изготовления.
Дата изготовления указана на дне банки.
Выбирайте для себя и своих близких самое лучшее качество!
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша скорость=)
Комментарии 47
И кстати, кто является приверженником КЕТО питания-это вообще идеальный вариант, суп, второе, салат, брускета(буторбродики) или рол , эта утя отлично подойдет для всего.