Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля
Показаны записи 1-34 из 34.
Новинка
1
|
2
1 250 р.
Пастила и коробка ручной работы.
Свежеиспеченные яблоки, смешанные с ягодами и высушенные в печи.
Наша вкуснейшая вишневая коллекция:
Пастильные рулетики
Муфтовая пастила
Смоква
Зефир
Рыхлая пастила
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 79,6;
Белки: 1,6;
Жиры: 0,6.
1405,7/335,6 (кДж/ккал)
Состав:
Яблоки, сахар, вишня, яичный белок, натуральное масло горького миндаля 145 x 45 x 185 0,2 кг.
Новинка
1
|
4
|
1
1 250 р.
Пастила, декоративные цветы на коробке и коробка ручной работы.
Свежеиспеченные яблоки, смешанные с ягодами и высушенные в печи.
Наша коллекция с добавления лепестков и масла дамасской розы:
Пастильные рулетики
Муфтовая пастила
Смоква
Зефир
Рыхлая пастила
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 80,7;
Белки: 1,6;
Жиры: 0,5.
1437,3/343,3 (кДж/ккал)
Состав:
Яблоки, сахар, клубника, яичный белок, лепестки дамасской розы, натуральное масло дамасской розы 145 x 45 x 185 0,2 кг.
Хит
2
|
39
|
5
700 р.
Пастила «Катин сад» дополняет своим вкусом повесть «Беленькие, черненькие и серенькие» Ивана Лажечникова, «русского Вальтера Скотта», исторического романиста и уроженца Коломны. «Холодня» и ее герои, описанные в повести, рисуют портрет Коломны первой половины XIX века. «Покончив свои служебные обязанности, Александр Ивановия уходил в свой садик, сажал плодовые деревья и цветущие кусты… — Вот, — говорил он сам с собою, — приедет Катя, сорвет румяное яблочко с дерева, скушает его и подумает: ведь папаша приготовил ей эти яблочки. И цветочками полюбуется, да приколет к груди или в черные свои волосы, — как хороша будет голубушка в этом наряде!» История доброй Кати и ее отца, честного соляного пристава, вдохновила на создание пастилы в рулетиках со сливовым джемом. В их основе — рецепт простого человеческого счастья, с беседкой из акаций в окружении яблонь, слив, сиреней, кустов желтого шиповника, роз и пионов. Энергетическая ценность на 100гр. продукта: Углеводы: 75; Белки: 1,8; Жиры: 0. 1286,2/307,2(кДж/ккал) Состав: Яблочное пюре - 62,9%; Сахар - 25%; Яичный белок - 2,5%; Слива -25 110 x 50 x 150 0,17 кг.
Хит
3
|
5
1 150 р.
Рыхлая белопенная яблочная пастила ручной работы с хмелем и лимоном в подарочной коробке. Обладает освежающим действием и изготовлена по старинным рецептам. Рыхлая коломенская пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник. Коломенская пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Попробуй историю на вкус! Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: Углеводы: 70; Белки: 1,8; Жиры: 0; 1202,4/287,2 (кДж/ккал) Состав: Яблочное пюре - 77%; Сахар - 17%; Яичный белок - 4,8%; Смесь трав - 1,2 145 x 45 x 360 0,25 кг.
Хит
5
|
18
|
1
590 р.
коробка 120 г срок годности 60 суток Описание: яблочная классическая пастила с добавлением кедрового ореха Состав: яблоки, сахар, яичный белок, кедровый орех.
6
1 200 р.
ассорти четырех вкусов рыхлой пастилы в одном брусочке 300 г
4
|
2
|
1
790 р.
яблочная воздушная пастила в форме белых и розовых облачков с удвоенным содержанием яичного белка. Любимая пастила Ф.М. Достоевского 100 г
3
385 р.
Рыхлая белопенная яблочная пастила с маковой посыпкой.
Рыхлая коломенская пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 70;
Белки: 1,8;
Жиры: 0;
1202,4/287,2(кДж/ккал)
Состав:
76% яблоки; 18% сахар; 2% белок; 4% мак 90 x 35 x 115 0,05 кг.
3
|
4
|
1
320 р.
Первым исследователем плодовых культур, произрастающих в России, был ботаник и помолог А.Т. Болотов. Он выделил ряд яблочных сортов, которые по своим качествам наилучшим образом подходили для выделывания пастил. Коллекция смоквы “Болотов” откроет для вас тонкие вкусовые нюансы пастильных сортов яблок.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 71,6;
Белки: 0,4;
Жиры: 0;
1206/288(кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 75%; Сахар - 25 0,08 кг.
3
495 р.
Первым исследователем плодовых культур, произрастающих в России, был ботаник и помолог А.Т. Болотов. Он выделил ряд яблочных сортов, которые по своим качествам наилучшим образом подходили для выделывания пастил. Коллекция смоквы “Болотов” откроет для вас тонкие вкусовые нюансы пастильных сортов яблок.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 71,6;
Белки: 0,4;
Жиры: 0;
1206/288(кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 75%; Сахар - 25 0,15 кг.
4
595 р.
классическая пастила на меду- ассорти трех вкусов (яблочная, с черной смородиной, с имбирем). Без сахара 110 г
1
|
1
1 080 р.
145 x 45 x 185 0 кг.
1
720 р.
Пастила «Союзная» соединяет четыре вкуса — яблочный, черносмородиновый, клубничный и черничный на основе классического рецепта рыхлой коломенская пастилы.
Рыхлая коломенская пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник.
Коломенская пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 70;
Углеводы: 1,8;
Жиры: 0;
1202,4/287,2 (кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 62,9%; Сахар - 17%; Черная смородина - 5,9%; клубника - 5,9%; черника - 5,8%; Яичный белок - 2,5 145 x 45 x 275 0,13 кг.
2
|
4
|
3
550 р.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 153,7;
Белки: 4,0;
Жиры: 0,7
2551,8/609,5 (кДж/ккал)
Состав:
Яблоки, сахар, клубника, яичный белок, розовые бутоны, натуральное масло дамасской розы 110 x 50 x 150 0,08 кг.
4
|
1
495 р.
Первым исследователем плодовых культур, произрастающих в России, был ботаник и помолог А.Т. Болотов. Он выделил ряд яблочных сортов, которые по своим качествам наилучшим образом подходили для выделывания пастил. Коллекция смоквы “Болотов” откроет для вас тонкие вкусовые нюансы пастильных сортов яблок.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 73,6;
Белки: 0,5;
Жиры: 1,7;
1305/311,7(кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 62,4%; Сахар - 34,6%; фундук - 3 0,15 кг.
2
660 р.
Смоква – особый вид пастилы. Она готовится из тех же яблок кисловатого вкуса, томленых в печи. В отличие от рыхлой пастилы, яблочное пюре не взбито, а уварено с сахаром или медом, с добавлением ягод. Сушится смоква большими лоснящимися пластами в вольном печном духе.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 73,6;
Белки: 0,5;
Жиры: 1,7;
1305/311,7(кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 50%; Сахар - 23%; Апельсин - 25 150 x 30 x 150 0,3 кг.
3
|
1
440 р.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта:
Углеводы: 71,6;
Белки: 0,4;
Жиры: 0;
1206/288,0 (кДж/ккал)
Состав: Яблоки, сахар, клубника, малина, черника, апельсин, лимон, брусника, клюква 90 x 35 x 115 0,15 кг.
4
|
4
320 р.
Первым исследователем плодовых культур, произрастающих в России, был ботаник и помолог А.Т. Болотов. Он выделил ряд яблочных сортов, которые по своим качествам наилучшим образом подходили для выделывания пастил. Коллекция смоквы “Болотов” откроет для вас тонкие вкусовые нюансы пастильных сортов яблок.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 73,6;
Белки: 0,5;
Жиры: 1,7;
1305/311,7(кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 62,4%; Сахар - 34,6%; фундук - 3 0,08 кг.
1
|
5
|
2
495 р.
Бергамот — лежкий сорт груш, который может храниться в кладовой до двух месяцев. Сорт был выведен в Италии, городе Бергамо, но отлично прижился в России. Благодаря кисло-сладкому вкусу, относительной твердости и стойкости, груша «Бергамот» полюбилась известному помологу Андрею Болотову (1738–1833).
Рулетики с грушевым джемом упакованы в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 75;
Белки: 1,8;
Жиры: 0;
1286,2/307,2(кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 62,9%; Сахар - 25%; Яичный белок - 2,5%; груша -25 70 x 45 x 145 0,08 кг.
1
|
2
|
1
720 р.
Пастила «Белая палочками»—любимая пастила Фёдора Михайловича Достоевского. «В шкафу держал синий изюм, мед, шоколад, желе из фруктов. Всегда постом покупал любимую красную и белую палочками пастилу». А.Г. Достоевская Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Попробуй историю на вкус! Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: Углеводы: 70; Белки: 3,6; Жиры: 0; 1232,5/294,4(кДж/ккал) Состав: Яблочное пюре - 79%; Сахар - 16%; Яичный белок - 5 145 x 45 x 275 0,13 кг.
1
|
5
600 р.
Древняя Коломна славилась яблоневыми садами и пастилой.
Вкусное и полезное лакомство придумали еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму.
Рыхлая коломенская пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник.
Каждый сорт пастилы упакован в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Упаковку классической коломенской пастилы П.К. Чуприкова украшает историческая этикетка с изображением Екатерины II.
Попробуй историю на вкус!

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 70;
Белки: 1,8;
Жиры: 0;
1202,4/287,7 (кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 62,9%; Сахар - 17%; Малина - 17,6%; Яичный белок - 2,5 145 x 45 x 185 0,1 кг.
1
550 р.
Древняя Коломна славилась яблоневыми садами и пастилой.
Вкусное и полезное лакомство придумали еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму.
Рыхлая коломенская пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник.
Каждый сорт пастилы упакован в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Упаковку классической коломенской пастилы П.К. Чуприкова украшает историческая этикетка с изображением Екатерины II.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 70;
Белки: 1,8;
Жиры: 0;
1202,4/287,7 (кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре - 62,9%; Сахар - 17%; Клубника - 17,6%; Яичный белок - 2,5 145 x 45 x 185 0,1 кг.
2
|
2
450 р.
Пряная коломенская пастила из яблочного пюре с добавлением миндаля, корицы и мёда вместо сахара - для тех, кто следит за фигурой.
Пастила упакована в коробочку, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 64,7;
Белки: 14,7;
Жиры: 1,7;
1391,3/332,3 (кДж/ккал)
Состав:
Яблочное пюре, мед, миндаль, корица 70 x 55 x 145 0,09 кг.
1
|
8
|
2
550 р.
Любил пастилу белую, мед непременно покупал в посту, киевское варенье, шоколад (для детей), синий изюм, виноград, а также пастилу красную и белую палочками»
А.Г. Достоевская
Пастила красная и белая палочками поможет вам лучше узнать Федора Михайловича Достоевского. Он предстанет перед вами не автором всемирно известных произведений, а добрым и простодушным человеком со своими вкусами и пристрастиями; сладкоежкой, любящим мужем и отцом, который обожал угощать сладостями и баловать своих детей - Любочку и Федю Достоевских.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Сладкая музейная коллекция: пастила рыхлая белопенная ручной работы. Свежеиспеченные яблоки, взбитые с сахаром и высушенные в печи. Не содержит муки, крахмала и консервантов.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 73;
Белки: 1,1;
Жиры: 0.
1204,5/287,8 (кДж/ккал)
Состав:
Яблоки, сахар, клубника, яичный белок 0,11 x 0,05 x 0,15 0,1 кг.
1
|
4
495 р.
Я должен пить много чая, ибо без него не могу работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине души моей».
Л.Н. Толстой
Гениальный чаевник, Лев Николаевич Толстой, выпивал до 25 кружек чая в день. Сопровождался чай десертами по рецептам Софьи Андреевны. В числе любимых лакомств писателя были варенье и яблочные лепешки — именно под этим именем в семейной поваренной книге Толстых значилась домашняя пастила.
Вкусное и полезное лакомство придумали на Руси еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму. К XVIII веку, центром пастильного производства становится Коломна, славная своими яблоневыми садами. На пастильных фабриках купцов Куприяновых и Шершавиных изготавливались рыхлые белопенные пастилы и смоквы со всяческими добавками из ягод, орехов или фруктов.
Пастила упакована в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа.
Попробуй историю на вкус!
Сладкая музейная коллекция: Смоква яблочная (плотная пастила) ручной работы. Свежеиспеченные яблоки, уваренные с сахаром и высушенные в печи. Не содержит муки, крахмала и консервантов.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 71,6;
Белки: 0,4;
Жиры: 0.
1206/288 (кДж/ккал)
Состав:
Яблоки, сахар 0,11 x 0,035 x 0,15 0,15 кг.
1
|
16
|
8
600 р.
Мне изюм Нейдет на ум, Цуккерброд Не лезет в рот, Пастила нехороша Без тебя, моя душа». Так шутил в альбоме Анны Петровны Керн Александр Сергеевич Пушкин. Поэт, как оказалось, не только поклонник заморских изысков – «трюфлей, страсбургского пирога и ананаса золотого», но и знаток русского лакомства – пастилы. Именно пастилой собственного приготовления одарила Пушкина Арина Родионовна, когда тот покидал Михайловское. Пастила была отличным дорожным лакомством — в меру сладким и не портящимся. Вкусное и полезное лакомство придумали на Руси еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму. К XVIII веку центром пастильного производства становится Коломна, славная своими яблоневыми садами. На пастильных фабриках купцов Куприяновых и Шершавиных изготавливались рыхлые белопенные пастилы и смоквы со всяческими добавками — из ягод, орехов или фруктов. В коробочке вы найдете исторический вкус сахарной пастилы, исполненной по рецепту, распространенному в первой половине XIX века. Попробуй историю на вкус! Сладкая музейная коллекция: пастила "Сахарная" ручной работы. Свежеиспеченные яблоки, смешанные с сахаром, взбитые с яичным белком и высушенные в печи. Не содержит муки, крахмала и консервантов. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: Углеводы: 81,1; Белки: 1,8; Жиры: 0. 1388,7/331,6 (кДж/ккал) Состав: Яблоки, сахар, яичный белок 0,11 x 0,07 x 0,15 0,14 кг.
1
|
5
495 р.
Древняя Коломна славилась яблоневыми садами и пастилой.
Вкусное и полезное лакомство придумали еще в XV веке для сохранения яблочного урожая и его заготовки на зиму.
Рыхлая пастила готовится из яблочного пюре с добавлением хорошо взбитых яичных белков. Кисло-сладкая, слегка тягучая, с орехами или ягодами, пастила готовится только из натуральных продуктов. Она годится к столу и в пост, и в праздник.
Каждый сорт пастилы упакован в коробочку ручной работы, выполненную в традициях исторического картонажа. Упаковку классической пастилы П.К. Чуприкова украшает историческая этикетка с изображением Екатерины II.
И это не случайно. Екатерина II пожаловала в Коломну в 1775 году.
В древней Коломне императрицу встречали особенно: хлебом, солью и…пастилой. Причем последняя была поднесена императрице дважды за церемонию.
Вскоре, портрет матушки-императрицы украсил историческую этикетку коломенской пастилы. А изысканное воздушное лакомство стало поставляться к императорскому двору в Санкт-Петербурге.
Попробуй историю на вкус!
Сладкая музейная коллекция: пастила рыхлая белопенная ручной работы. Свежеиспеченные яблоки, взбитыес сахаром и высушенные в печи. Не содержит муки, крахмала и консервантов.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Углеводы: 73,7;
Белки: 3;
Жиры: 0,5.
1268,8/307,7 (кДж/ккал)
Состав:
Яблоки, сахар, клубника, малина, кедровый орех, яичный белок 0,11 x 0,035 x 0,15 0,05 кг.
3
2 600 р.
коробка 650г срок годности 60 суток Описание: ассорти Коломенской пастилы, включающее в себя рыхлую пастилу трех видов (брусничная, клюквенная и яблочную с корицей и ванилью).   Состав: яблоки, сахар, яичный белок, брусника, клюква, корица, ваниль).
3
|
8
595 р.
коробка 130 г срок годности 60 суток Описание: яблочная пастила с добавлением корицы и ванили. Состав: яблоки, сахар, яичный белок, корица, ваниль.
6
|
1
1 600 р.
коробка 500 г срок годности 60 суток Описание: сахарная пастила с пряная на абрикосовой смокве с в обсыпке из жареного миндаля, украшенная ягодной сеточкой и позолоченным кедровым орехом. Состав: яблоки, сахар, яичный белок, корица, абрикос, бадьян, мускатный орех, кориандр, миндаль, кедровый орех.
4
1 990 р.
коробка 550 г срок годности 30 суток Описание: сахарная пастила  в обсыпке из жареного миндаля, пропитанная ромом. Состав: яблоки, сахар, яичный белок, миндаль, ром.
4
|
1
|
1
590 р.
коробка 110 г срок годности 60 суток Описание: классическая пастила ассорти трех вкусов ( клюква, малина, клубника)  Состав: яблоки, сахар, яичный белок, клюква, малина, клубника.
8
|
6
690 р.
коробка 110 г срок годности 60 суток Описание: яблочная классическая пастила без добавления сахара. Состав: яблоки, яичный белок, кедровый орех, черная смородина
4
|
3
1 100 р.
коробка 200 г срок годности 60 суток Описание: ассорти Коломенской пастилы пяти разных вкусов. Состав: яблоки, сахар, яичный белок, клубника, малина, какао, кедровый орех.
Показаны записи 1-34 из 34.
Найдено 34 товара

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!