Описание
Свежие яблоки с изюмом и измельченным миндалем в тонком слоеном тесте.
Состав: яблоки, тесто слоёное бездрожжевое (мука пшеничная в/с, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода питьевая, эмульгатор - соевый лецитин, соль поваренная пищевая, сахар-песок, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель, антиокислитель), вода питьевая, масло сливочное с м.д.ж. 82,5%, сахар-песок, соль поваренная пищевая), сахар-песок, стабилизатор, яичный меланж, изюм, миндальная мука, ароматизатор натуральный "Ваниль".
Вес изделия - 120 гр.
Кол-во порций - 14 шт.
Общий вес - 1680 гр.
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t° не выше минус 18°С.
Способ употребления десерта:
1) в холодном виде - размораживание при комнатной температуре - 1,5-2 часа, при температуре от 0°С до 6°С в течение 3-4 часов.
2) в теплом виде (рекомендуется) - подогрев в микроволновой печи на малой мощности 2-3 мин.
Размороженное изделие должно храниться при t° (4±2)°С в течение 120 часов.
Повторное замораживание не допускается.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Штрудель Яблочный 120г (кор 1.680кг) Престиж
Описание
Свежие яблоки с изюмом и измельченным миндалем в тонком слоеном тесте.
Состав: яблоки, тесто слоёное бездрожжевое (мука пшеничная в/с, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода питьевая, эмульгатор - соевый лецитин, соль поваренная пищевая, сахар-песок, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель, антиокислитель), вода питьевая, масло сливочное с м.д.ж. 82,5%, сахар-песок, соль поваренная пищевая), сахар-песок, стабилизатор, яичный меланж, изюм, миндальная мука, ароматизатор натуральный "Ваниль".
Вес изделия - 120 гр.
Кол-во порций - 14 шт.
Общий вес - 1680 гр.
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t° не выше минус 18°С.
Способ употребления десерта:
1) в холодном виде - размораживание при комнатной температуре - 1,5-2 часа, при температуре от 0°С до 6°С в течение 3-4 часов.
2) в теплом виде (рекомендуется) - подогрев в микроволновой печи на малой мощности 2-3 мин.
Размороженное изделие должно храниться при t° (4±2)°С в течение 120 часов.
Повторное замораживание не допускается.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии