Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Фланк
Альтернативный стейк, выделенный из пашины (внутренняя часть между ребрами и бедром, на нижней части живота). Фланк-стейк обладает умеренной мраморностью и поэтому достаточно постный, но всего несколько простых манипуляций сделают его нежным и неподражаемо вкусным. Для этого необходимо поместить стейк в маринад: минимально – на пару часов, но лучше оставить в жидкости на ночь (соус чимичурри, растительное масло + винный уксус, чеснок +соевый соус +мед, лук + соевый соус + сахар + бальзамический уксус + оливковое масло).
Второе условие, которое поможет во всей полноте насладиться ярким вкусом и насыщенным мясным ароматом стейка – тонкая нарезка поперек волокон.
Маринованный стейк можно обжарить на сковороде или угольном гриле в течение 10 мин: по 3 мин с каждой стороны до образования характерной золотистой корочки, после чего еще по 2 мин с обеих сторон.
Из фланк-стейка готовят превосходные фахитас, стир-фрай (быстрая обжарка), домашнее мясо «по-французски», а также блюдо «Лондон Бройл».
Степень прожарки: Medium rare, максимум – Medium.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

3
|
1
Стейк порционный "Флэнк" из пашины б/к (Flank Steak,193) 1,5 кг
2 325 р.
Орг.
465 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Фланк
Альтернативный стейк, выделенный из пашины (внутренняя часть между ребрами и бедром, на нижней части живота). Фланк-стейк обладает умеренной мраморностью и поэтому достаточно постный, но всего несколько простых манипуляций сделают его нежным и неподражаемо вкусным. Для этого необходимо поместить стейк в маринад: минимально – на пару часов, но лучше оставить в жидкости на ночь (соус чимичурри, растительное масло + винный уксус, чеснок +соевый соус +мед, лук + соевый соус + сахар + бальзамический уксус + оливковое масло).
Второе условие, которое поможет во всей полноте насладиться ярким вкусом и насыщенным мясным ароматом стейка – тонкая нарезка поперек волокон.
Маринованный стейк можно обжарить на сковороде или угольном гриле в течение 10 мин: по 3 мин с каждой стороны до образования характерной золотистой корочки, после чего еще по 2 мин с обеих сторон.
Из фланк-стейка готовят превосходные фахитас, стир-фрай (быстрая обжарка), домашнее мясо «по-французски», а также блюдо «Лондон Бройл».
Степень прожарки: Medium rare, максимум – Medium.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты