Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Стейк Мясника (Hanging Tender) - альтернативный стейк из диафрагмы без кости, который отличается высокой мраморностью, ярко-выраженным говяжьим вкусом, потрясающим ароматом и нежностью за счет жировых прослоек в текстуре мяса. Многие мясоеды признают обладателем самого богатого и насыщенного вкуса именно этот стейк.

Исторически так сложилось, что этот стейк считался лучшим, поэтому мясники не выставляли его на продажу и оставляли себе. Структура с достаточно длинными волокнами позволяет стейку оставаться сочным даже при предельной прожарке - Well Done, но рекомендованной остается все же Medium. Мясо можно готовить в виде стейка, а можно поэкспериментировать с фахитас и фаршем. Чтобы сделать мясо еще более мягким и нежным, его необходимо замариновать на пару часов (для этого подойдет луковый и винный маринад).

В каркасе бычка такой отруб один, что делает его уникальным.

Способ приготовления: гриль, прожаривание.
Рекомендуемая прожарка: Medium.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

1
ЗАМ Субпрод.мясной 1кат.Стейк "Мясника" из диаф.б/к(HangingTender,140) 1 кг
1 555 р.
Орг.
311 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Стейк Мясника (Hanging Tender) - альтернативный стейк из диафрагмы без кости, который отличается высокой мраморностью, ярко-выраженным говяжьим вкусом, потрясающим ароматом и нежностью за счет жировых прослоек в текстуре мяса. Многие мясоеды признают обладателем самого богатого и насыщенного вкуса именно этот стейк.

Исторически так сложилось, что этот стейк считался лучшим, поэтому мясники не выставляли его на продажу и оставляли себе. Структура с достаточно длинными волокнами позволяет стейку оставаться сочным даже при предельной прожарке - Well Done, но рекомендованной остается все же Medium. Мясо можно готовить в виде стейка, а можно поэкспериментировать с фахитас и фаршем. Чтобы сделать мясо еще более мягким и нежным, его необходимо замариновать на пару часов (для этого подойдет луковый и винный маринад).

В каркасе бычка такой отруб один, что делает его уникальным.

Способ приготовления: гриль, прожаривание.
Рекомендуемая прожарка: Medium.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты