Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ребра для гриля (Short Ribs)
Ароматный отруб, который вырезается из нижней реберной части туши бычка. Мясо располагается на коротких ребрышках сверху, а не между костей, и держится за счет соединительной ткани, которую перед приготовлением можно слегка надрезать. Мясистые ребра отлично подходят для барбекю или тушения (например, в сочетании с квасом или красным полусладким вином). При длительном воздействии небольшой температуры, жировые прослойки подтапливаются и окутывают блюдо питательным соком.
Ребра можно готовить целиком или порционно, нарезав по 1-2 кости. Шорт рибс рекомендуется жарить, коптить, запекать и томить. Перед приготовлением необходимо хотя бы пару часов выдержать их в маринаде. При запекании лучше завернуть мясо в фольгу, а на гриле готовить с закрытой крышкой. Способ приготовления должен быть не агрессивным, сильный огонь не подойдет, лучше остановить выбор на слабом огне и долгом приготовлении: в этом случае ребра получатся более нежными и сочными. Ребра отлично сочетаются с кисло-сладкими соусами и пряными травами.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

1
Ребра "Для гриля" из мраморной гов.(Short Ribs,Trimmed,123A)
730 р.
Орг.
146 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ребра для гриля (Short Ribs)
Ароматный отруб, который вырезается из нижней реберной части туши бычка. Мясо располагается на коротких ребрышках сверху, а не между костей, и держится за счет соединительной ткани, которую перед приготовлением можно слегка надрезать. Мясистые ребра отлично подходят для барбекю или тушения (например, в сочетании с квасом или красным полусладким вином). При длительном воздействии небольшой температуры, жировые прослойки подтапливаются и окутывают блюдо питательным соком.
Ребра можно готовить целиком или порционно, нарезав по 1-2 кости. Шорт рибс рекомендуется жарить, коптить, запекать и томить. Перед приготовлением необходимо хотя бы пару часов выдержать их в маринаде. При запекании лучше завернуть мясо в фольгу, а на гриле готовить с закрытой крышкой. Способ приготовления должен быть не агрессивным, сильный огонь не подойдет, лучше остановить выбор на слабом огне и долгом приготовлении: в этом случае ребра получатся более нежными и сочными. Ребра отлично сочетаются с кисло-сладкими соусами и пряными травами.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты