Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Rump Roast
Наружная часть бедра для запекания, выделенная из тазобедренной части (кострец), не содержащая костей, продается в охлажденном виде. Достаточно крупный отруб с прямоугольной или округлой формой, он прекрасно подходит для приготовления праздничных блюд или станет хорошим выбором «на каждый день». Мясо отличается ярко-выраженным говяжьим вкусом.
Отлично подойдет для приготовления ростбифа и пастрами, гуляша, шашлыков, мясных рулетов. Также используется в качестве фарша и для фарширования. Из наружной части также нарезаются стейки, но нуждаются в предварительной обработке маринадом.
Способ приготовления: гриль, прожаривание, запекание, вертел. 

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

1
|
1
Наружная часть бедра "Для запекания".Отруб б/к ТМ Праймбиф 2 кг, по факту пересчитываем
1 800 р.
Орг.
360 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Rump Roast
Наружная часть бедра для запекания, выделенная из тазобедренной части (кострец), не содержащая костей, продается в охлажденном виде. Достаточно крупный отруб с прямоугольной или округлой формой, он прекрасно подходит для приготовления праздничных блюд или станет хорошим выбором «на каждый день». Мясо отличается ярко-выраженным говяжьим вкусом.
Отлично подойдет для приготовления ростбифа и пастрами, гуляша, шашлыков, мясных рулетов. Также используется в качестве фарша и для фарширования. Из наружной части также нарезаются стейки, но нуждаются в предварительной обработке маринадом.
Способ приготовления: гриль, прожаривание, запекание, вертел. 

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты