Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Покупают вместе

Описание

Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления

Регион: Питалито
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: омни
Оценка Q-грейдера: 84.00
Способ обработки: без кофеина

Кофе без кофеина

Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.

Описание процесса декофеинизации кофе с помощью этилацетата.

Этилацетат — органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декафеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Этилацетат для декафеинизации данного лота был получен из сахарного тростника, выращенного в южном регионе Палмира в Колумбии. Воду для декафеинизации завод берет из источников с вулкана Навадо эль Руис, расположенного между департаментами Толима и Кальдас. Процесс декафеинизации начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. После чего их помещают в водяной раствор с этилацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропаривание позволяет удалить из зерна этил ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности.

Метод удаления кофеина с помощью этилацетата считается самым экологичным и безопасным для здоровья после метода "Swiss Water".

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 45 г
Время экстракции: 27 секунд

Вы можете купить кофе без кофеина в зернах или молотый.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.

Без кофеина
4
|
170
|
3
Колумбия Декаф (Без Кофеина)
1 890 р.
Орг.
378 р.
Доставка
50 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 5 января 2025 г.
Вес
Вид
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления

Регион: Питалито
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: омни
Оценка Q-грейдера: 84.00
Способ обработки: без кофеина

Кофе без кофеина

Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.

Описание процесса декофеинизации кофе с помощью этилацетата.

Этилацетат — органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декафеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Этилацетат для декафеинизации данного лота был получен из сахарного тростника, выращенного в южном регионе Палмира в Колумбии. Воду для декафеинизации завод берет из источников с вулкана Навадо эль Руис, расположенного между департаментами Толима и Кальдас. Процесс декафеинизации начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. После чего их помещают в водяной раствор с этилацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропаривание позволяет удалить из зерна этил ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности.

Метод удаления кофеина с помощью этилацетата считается самым экологичным и безопасным для здоровья после метода "Swiss Water".

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 45 г
Время экстракции: 27 секунд

Вы можете купить кофе без кофеина в зернах или молотый.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Spellbook 18 сентября, 2024 19:52
Автор уже получил заказ!
Вначале купила небольшой пакет этого кофе на пробу, очень понравился. Кофе обычный с кофеином мы пьём до обеда, а этот кофе замечательно подходит во второй половине дня. Вкусный, даже не подумаешь, что он без кофеина. Ко мне теперь все подруги, которые заглядывают в гости во второй половине дня просят сварить им этот кофе. И благодарю за подарочек, ещё не попробовала. )
18 сентября, 2024 19:52
Annacool84 23 октября, 2022 13:00
Автор уже получил заказ!
Anna-valeria, полностью согласна 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
23 октября, 2022 13:00
Anna-valeria 13 июля, 2022 16:58
Автор уже получил заказ!
Люблю очень много кофе , но с кофеином много не выпьешь , данный сорт просто находка 😻, Варю в турке , ложечка ликера бейлиз и жизнь играет другими красками 😂
13 июля, 2022 16:58