Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Сочный кофе с нотами тёмного винограда, апельсина и тёмного шоколада

Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Тарразу

Разновидность катурра, катуаи

Способ обработки хани

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Сочный кофе с нотами тёмного винограда, апельсина и тёмного шоколада.

Свежий урожай от Рафаэля Прадо. Кофе от этого фермера появляется у нас в ассортименте уже четвёртый год подряд. Этот лот Рафаэль вырастил на одной из своих ферм под названием Санта Роза.

 

Ферма расположена рядом с городом Сан Исидро на высоте 1700 метров над уровнем моря. Кроме кофе Рафаэль выращивает здесь бананы, манго и другие фрукты. Во-первых, они дают ему дополнительный доход, а во-вторых, обеспечивают почву органическим материалом, создают тень для кофейных деревьев и устойчивую экосистему.

Пикеры на ферме Санта Роза получают вознаграждение в зависимости от спелости ягод, которые они собирают. После сбора ягоды обрабатывают совсем недалеко от фермы — на станции Эль Робле.

Этот лот обработали методом хани. Сначала ягоды депульпируют, а затем сразу отправляют сушиться на перфорированные столы. Во время сушки кофе каждый час перемешивают специальными граблями на протяжении примерно 12 дней. Как только кофе достигнет содержания влаги в 12%, его помещают в пакеты GrainPro и дают ему отлежаться в течение месяца. И только потом отправляют на экспорт.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Без кофеина
2
Кофе Коста-Рика Рафаэль Прадо
2 520 р.
Орг.
504 р.
Доставка
50 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 5 января 2025 г.
Вес
Вид
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сочный кофе с нотами тёмного винограда, апельсина и тёмного шоколада

Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Тарразу

Разновидность катурра, катуаи

Способ обработки хани

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Сочный кофе с нотами тёмного винограда, апельсина и тёмного шоколада.

Свежий урожай от Рафаэля Прадо. Кофе от этого фермера появляется у нас в ассортименте уже четвёртый год подряд. Этот лот Рафаэль вырастил на одной из своих ферм под названием Санта Роза.

 

Ферма расположена рядом с городом Сан Исидро на высоте 1700 метров над уровнем моря. Кроме кофе Рафаэль выращивает здесь бананы, манго и другие фрукты. Во-первых, они дают ему дополнительный доход, а во-вторых, обеспечивают почву органическим материалом, создают тень для кофейных деревьев и устойчивую экосистему.

Пикеры на ферме Санта Роза получают вознаграждение в зависимости от спелости ягод, которые они собирают. После сбора ягоды обрабатывают совсем недалеко от фермы — на станции Эль Робле.

Этот лот обработали методом хани. Сначала ягоды депульпируют, а затем сразу отправляют сушиться на перфорированные столы. Во время сушки кофе каждый час перемешивают специальными граблями на протяжении примерно 12 дней. Как только кофе достигнет содержания влаги в 12%, его помещают в пакеты GrainPro и дают ему отлежаться в течение месяца. И только потом отправляют на экспорт.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты