Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном

Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Эмбу

Разновидность Ruiru 11, SL28, SL34

Способ обработки мытый

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном.

Ещё один лот свежего урожая 2024 года, на этот раз в обжарке для эспрессо. Этот кофе мы тоже нашли во время командировки в Кению в феврале 2024 года у одного из наших основных партнёров — экспортёра Ibero.

 

Киримири — кооператив из 950 мелких фермеров, средний размер ферм которых меньше 1 гектара. Этот лот обработали классическим мытым способом. После приемки ягод их промывают, депульпируют и ферментируют без воды в течение 18 часов. Затем смывают остатки мякоти водой в специальных каналах и отправляют сушиться на африканских кроватях 2–3 недели.

Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Без кофеина
2
Кофе Кения Киримири
1 995 р.
Орг.
399 р.
Доставка
50 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 5 января 2025 г.
Вес
Вид
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном

Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Эмбу

Разновидность Ruiru 11, SL28, SL34

Способ обработки мытый

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном.

Ещё один лот свежего урожая 2024 года, на этот раз в обжарке для эспрессо. Этот кофе мы тоже нашли во время командировки в Кению в феврале 2024 года у одного из наших основных партнёров — экспортёра Ibero.

 

Киримири — кооператив из 950 мелких фермеров, средний размер ферм которых меньше 1 гектара. Этот лот обработали классическим мытым способом. После приемки ягод их промывают, депульпируют и ферментируют без воды в течение 18 часов. Затем смывают остатки мякоти водой в специальных каналах и отправляют сушиться на африканских кроватях 2–3 недели.

Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты