Описание
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков
RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER.
Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус.
Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости.
Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным.
Как приготовить раф с помощью основы:
1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо.
2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора.
3) Перелейте в чашку. Готово!
Как приготовить латте с помощью основы:
1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока).
2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку.
3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора.
4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово!
Производитель: OSNOVA tech, Россия
Вес: 300 г
Состав: сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), сахар, ароматизаторы, соль, антикомкователь Е551, загуститель — гуаровая камедь, подсластитель - сукралоза
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1 г, жиры — 18 г, углеводы — 78 г; 478 ккал/2000 кДж
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70%
Срок годности: 18 месяцев
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Вафля-попкорн
Описание
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков
RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER.
Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус.
Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости.
Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным.
Как приготовить раф с помощью основы:
1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо.
2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора.
3) Перелейте в чашку. Готово!
Как приготовить латте с помощью основы:
1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока).
2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку.
3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора.
4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово!
Производитель: OSNOVA tech, Россия
Вес: 300 г
Состав: сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), сахар, ароматизаторы, соль, антикомкователь Е551, загуститель — гуаровая камедь, подсластитель - сукралоза
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1 г, жиры — 18 г, углеводы — 78 г; 478 ккал/2000 кДж
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70%
Срок годности: 18 месяцев
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 1