Описание
Яркий кофе с нотами тёмного винограда, красного яблока и горького шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Уила
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85
Dolce Gusto — простой способ приготовить спешелти кофе. Внутри такой капсулы большая порция молотого кофе — 8,5 граммов, которая упакована в азотной среде, что помогает ему дольше оставаться свежим. Благодаря светлой обжарке и специально подобранному крупному помолу можно получить отличный фильтр-шот, пролив через капсулу 100 мл воды. Именно для этого мы сделали наши капсулы Dolce Gusto.
Чтобы максимально раскрыть вкус капсул, рекомендуем заваривать их таким образом:
1. Полностью прогрейте кофеварку Dolce Gusto, а затем пролейте около 50 мл горячей воды в поддон, чтобы все детали прогрелись равномерно.
2. Поместите капсулу в кофеварку и плотно закройте фланец до упора.
3. Включите пролив горячей воды и пролейте через капсулу 100 мл воды.
Видео от тейсти как готовить по кнопке “дополнительная информация”.
Там же можно посмотреть формат упаковки:)
Внутри этих капсул — Колумбия Богота. Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Здесь множество горных склонов и вулканов, большая высота произрастания, плодородные почвы, которые насыщены осадочными и вулканическими породами. Благодаря особенностям терруара вкус у этого лота с яркой кислотностью и характерной сладостью.
Регион Уила хорошо известен своим качеством кофе, а также тем, что он был первым историческим департаментом Колумбии, который начал производство кофе. Фермеры в Уиле очень заботятся о качестве урожая и уделяют ему много внимания, а еще регулярно внедряют новые методы обработки и ведения сельского хозяйства.
Колумбия Богота — это не кофе с одной фермы, это региональный кофе. В течение года состав лотов внутри мы подбираем самостоятельно, но так, чтобы вкусовой профиль оставался максимально идентичным от сезона к сезону. Традиционно в регионе Уила выращивают деревья разновидностей колумбия, катурра и кастильо и обрабатывают мытым способом — самым популярным способом в Колумбии.
Про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.
Формат: Dolce Gusto
Количество капсул в упаковке: 16 шт
Количество кофе в одной капсуле: 8,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Капсулы Dolce Gusto Колумбия Богота, 16 капсул
Описание
Яркий кофе с нотами тёмного винограда, красного яблока и горького шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Уила
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85
Dolce Gusto — простой способ приготовить спешелти кофе. Внутри такой капсулы большая порция молотого кофе — 8,5 граммов, которая упакована в азотной среде, что помогает ему дольше оставаться свежим. Благодаря светлой обжарке и специально подобранному крупному помолу можно получить отличный фильтр-шот, пролив через капсулу 100 мл воды. Именно для этого мы сделали наши капсулы Dolce Gusto.
Чтобы максимально раскрыть вкус капсул, рекомендуем заваривать их таким образом:
1. Полностью прогрейте кофеварку Dolce Gusto, а затем пролейте около 50 мл горячей воды в поддон, чтобы все детали прогрелись равномерно.
2. Поместите капсулу в кофеварку и плотно закройте фланец до упора.
3. Включите пролив горячей воды и пролейте через капсулу 100 мл воды.
Видео от тейсти как готовить по кнопке “дополнительная информация”.
Там же можно посмотреть формат упаковки:)
Внутри этих капсул — Колумбия Богота. Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Здесь множество горных склонов и вулканов, большая высота произрастания, плодородные почвы, которые насыщены осадочными и вулканическими породами. Благодаря особенностям терруара вкус у этого лота с яркой кислотностью и характерной сладостью.
Регион Уила хорошо известен своим качеством кофе, а также тем, что он был первым историческим департаментом Колумбии, который начал производство кофе. Фермеры в Уиле очень заботятся о качестве урожая и уделяют ему много внимания, а еще регулярно внедряют новые методы обработки и ведения сельского хозяйства.
Колумбия Богота — это не кофе с одной фермы, это региональный кофе. В течение года состав лотов внутри мы подбираем самостоятельно, но так, чтобы вкусовой профиль оставался максимально идентичным от сезона к сезону. Традиционно в регионе Уила выращивают деревья разновидностей колумбия, катурра и кастильо и обрабатывают мытым способом — самым популярным способом в Колумбии.
Про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.
Формат: Dolce Gusto
Количество капсул в упаковке: 16 шт
Количество кофе в одной капсуле: 8,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии