Покупают вместе
Описание
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800–2150 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 84
Этот кофе в капсулах мы производим сами на итальянском станке ТМЕ. При этом используем алюминиевые капсулы и дважды добавляем в них азот при фасовке, чтобы они дольше оставались свежими. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка мы используем специальную кофемолку, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.
Кофе в капсулах мы производим партиями и заранее, но благодаря нашей технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада.
Эта Эфиопия натуральной обработки — базовый кофе в нашем ассортименте, который мы нашли специально для того, чтобы постепенно заменить другой популярный кофе из этой страны — Эфиопию Иргачефф Нат.
По эфиопской экспортной классификации этот кофе относится к 3 грейду — самому высокому грейду для коммерческого кофе натуральной обработки в Эфиопии. Он обладает высокими стандартами и более стабильным качеством, чем кофе 4-го грейда. Выше него — только микролоты 1 грейда, которые обычно перебирают вручную и не производят в больших объёмах.
Этот кофе идеально подходит для эспрессо: он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Также он отлично сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.
Сбалансированным и ярким этот кофе делает натуральная обработка. Ягоды поступают от мелких фермеров на известные станции обработки, расположенные в регионе Гуджи и принадлежащие компании Kerchanshe, которая специализируется на спешелти кофе.
На станциях обработки ягоды выкладывают на африканские кровати — специальные сетчатые настилы, поднятые над поверхностью земли. Кофе сушат на солнце, регулярно переворачивая, и в процессе сушки сахара из мякоти и клейковины остаются на поверхности зёрен. Это одна из причин, почему кофе натуральной обработки более сладкий, чем мытый.
Формат: Nespresso
Количество капсул в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одной капсуле: 5,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке.
Капсулы Эфиопия Гуджи
Покупают вместе
Описание
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800–2150 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 84
Этот кофе в капсулах мы производим сами на итальянском станке ТМЕ. При этом используем алюминиевые капсулы и дважды добавляем в них азот при фасовке, чтобы они дольше оставались свежими. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка мы используем специальную кофемолку, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.
Кофе в капсулах мы производим партиями и заранее, но благодаря нашей технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада.
Эта Эфиопия натуральной обработки — базовый кофе в нашем ассортименте, который мы нашли специально для того, чтобы постепенно заменить другой популярный кофе из этой страны — Эфиопию Иргачефф Нат.
По эфиопской экспортной классификации этот кофе относится к 3 грейду — самому высокому грейду для коммерческого кофе натуральной обработки в Эфиопии. Он обладает высокими стандартами и более стабильным качеством, чем кофе 4-го грейда. Выше него — только микролоты 1 грейда, которые обычно перебирают вручную и не производят в больших объёмах.
Этот кофе идеально подходит для эспрессо: он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Также он отлично сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.
Сбалансированным и ярким этот кофе делает натуральная обработка. Ягоды поступают от мелких фермеров на известные станции обработки, расположенные в регионе Гуджи и принадлежащие компании Kerchanshe, которая специализируется на спешелти кофе.
На станциях обработки ягоды выкладывают на африканские кровати — специальные сетчатые настилы, поднятые над поверхностью земли. Кофе сушат на солнце, регулярно переворачивая, и в процессе сушки сахара из мякоти и клейковины остаются на поверхности зёрен. Это одна из причин, почему кофе натуральной обработки более сладкий, чем мытый.
Формат: Nespresso
Количество капсул в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одной капсуле: 5,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке.
Комментарии 1