Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты

 

ОПИСАНИЕ

Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку.
Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.

 

В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре.

 

Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты.

Узнайте больше о шоколаде bean to bar в нашей статье.

Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Вес плитки: 50 г
Содержание какао: 70%
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г
Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж
Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

4
|
6
|
2
Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Акессон», 50 г
395 р.
Орг.
79 р.
Доставка
15 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 5 января 2025 г.
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты

 

ОПИСАНИЕ

Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку.
Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.

 

В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре.

 

Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты.

Узнайте больше о шоколаде bean to bar в нашей статье.

Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Вес плитки: 50 г
Содержание какао: 70%
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г
Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж
Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
3025+ 25 марта, 2024 23:20
а у Вас есть зёрна кофе в шоколаде? давно ищу, в прикуску с кофе -идеально
25 марта, 2024 23:20
ВероNика 17 мая, 2022 11:01
Дорогие участники! Это шоколад, бесспорно, очень хорош, НО! Он дорогой! У меня уже давно открыта закупка с таким же обалденным (или даже лучше) шоколадом из редких видов какао бобов. + там можно взять пробники (по 25 ₽ - 42 ₽), чтобы всё попробовать.
‌Закупка Cacava - 24-ok.ru/topic/488552 . Искренне рекомендую
17 мая, 2022 11:01