Описание
Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты
ОПИСАНИЕ
Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку.
Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.
В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре.
Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты.
Узнайте больше о шоколаде bean to bar в нашей статье.
Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Вес плитки: 50 г
Содержание какао: 70%
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г
Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж
Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Шоколад фирменный горький «Мадагаскар Акессон», 50 г
Описание
Bean to bar шоколад с нотами чернослива, апельсина и трюфельной конфеты
ОПИСАНИЕ
Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и и производственную цепочку.
Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.
В составе шоколада Мадагаскар Акессон всего два ингредиента — какао-бобы светлой обжарки с плантации Akesson и нерафинированный тростниковый сахар. Плантация получила своё название в честь фамилии семьи, которая ей владеет. Она расположена в долине Самбирано на Мадагаскаре.
Bean to bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого горького шоколада ноты чернослива, апельсина и трюфельной конфеты.
Узнайте больше о шоколаде bean to bar в нашей статье.
Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Вес плитки: 50 г
Содержание какао: 70%
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 9,5 г, жиры — 35,0 г, углеводы — 40,5 г
Энергетическая ценность: 509,6 ккал/2134 кДж
Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 2
Закупка Cacava - 24-ok.ru/topic/488552 . Искренне рекомендую