Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Характеристики и описание

Составоливковое масло 100%
Вид маслаоливковое
Объем (мл)500 мл
Способ обработки масланерафинированное
Срок годности24 месяца
Страна производстваИспания
Пищевая ценность жиры100 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)900 ккал
Вес товара с упаковкой (г)900 г
Максимальная температура хранения+25 °C
Минимальная температура хранения0 °C
Комплектациямасло
Длина упаковки9 см
Высота упаковки30 см
Ширина упаковки9 см

Описание

Оливковое масло Pure для заправки салатов 500мл, Испания, стекло. Pure Olive Oil или Olive Oil - оливковое масло, полученное путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу рафинации и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Качественное сырье из Испании изготовлено в соответствии с мировыми стандартами, подтвержденными многочисленными победами на международных конкурсах. Уровень кислотности не превышает нормы технического регламента. Масло Pure Olive универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания, является прекрасной альтернативой для тех, кто полагает, что насыщенный вкус и аромат оливкового масла Extra Virgin слишком сильно ощущается. Масло используется для жарки, тушения и запекания. Для заправок салатов его можно миксовать с травами, бальзамическим уксусом, чесноком, медом, сухой паприкой, куркумой и другими специями. Незаменимый помощник в создании ваших кулинарных шедевров!

РЕЦЕПТ

Твёрдый сыр 250 гр
Оливковое масло 150 мл
Чеснок (крупный) 1  зубч.
Перец чили (небольшой стручок) 1 шт.
Тимьян, чабрец (1 веточка) 5 гр
Розмарин (1 веточка) 5 гр
Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л.
 

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как мариновать сыр? Подготовьте ингредиенты. Замариновать таким способом можно практически любой сыр: моцареллу (рассольную и обычную), брынзу и др. Я использовала обычный твердый сыр.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сыр нарежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Перец чили вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Чтобы сыр получился не слишком острым, семена по желанию можно удалить. Я использовала два вида перца чили - зеленый и красный. Чеснок очистите и нарежьте лепестками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В подготовленную чистую и сухую банку выложите, чередуя, сыр, травы, перец чили, чеснок.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Залейте сыр оливковым маслом. Его может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от объема выбранной емкости.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Закройте банку крышкой и уберите в прохладное место на 2-3 суток. За это время сыр пропитается маслом и специями, станет ароматным и остреньким, его можно пробовать. Храните маринованный сыр в холодильнике не дольше 2-3 недель.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хит
2
|
1
|
 
W Масло оливк. "Pure" 500мл универсальное ст/б 1/12 "Принцесса вкуса"
895,06 р.
Орг.
179,01 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Характеристики и описание

Составоливковое масло 100%
Вид маслаоливковое
Объем (мл)500 мл
Способ обработки масланерафинированное
Срок годности24 месяца
Страна производстваИспания
Пищевая ценность жиры100 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)900 ккал
Вес товара с упаковкой (г)900 г
Максимальная температура хранения+25 °C
Минимальная температура хранения0 °C
Комплектациямасло
Длина упаковки9 см
Высота упаковки30 см
Ширина упаковки9 см

Описание

Оливковое масло Pure для заправки салатов 500мл, Испания, стекло. Pure Olive Oil или Olive Oil - оливковое масло, полученное путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу рафинации и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Качественное сырье из Испании изготовлено в соответствии с мировыми стандартами, подтвержденными многочисленными победами на международных конкурсах. Уровень кислотности не превышает нормы технического регламента. Масло Pure Olive универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания, является прекрасной альтернативой для тех, кто полагает, что насыщенный вкус и аромат оливкового масла Extra Virgin слишком сильно ощущается. Масло используется для жарки, тушения и запекания. Для заправок салатов его можно миксовать с травами, бальзамическим уксусом, чесноком, медом, сухой паприкой, куркумой и другими специями. Незаменимый помощник в создании ваших кулинарных шедевров!

РЕЦЕПТ

Твёрдый сыр 250 гр
Оливковое масло 150 мл
Чеснок (крупный) 1  зубч.
Перец чили (небольшой стручок) 1 шт.
Тимьян, чабрец (1 веточка) 5 гр
Розмарин (1 веточка) 5 гр
Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л.
 

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как мариновать сыр? Подготовьте ингредиенты. Замариновать таким способом можно практически любой сыр: моцареллу (рассольную и обычную), брынзу и др. Я использовала обычный твердый сыр.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Сыр нарежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Перец чили вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Чтобы сыр получился не слишком острым, семена по желанию можно удалить. Я использовала два вида перца чили - зеленый и красный. Чеснок очистите и нарежьте лепестками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    В подготовленную чистую и сухую банку выложите, чередуя, сыр, травы, перец чили, чеснок.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Залейте сыр оливковым маслом. Его может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от объема выбранной емкости.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Закройте банку крышкой и уберите в прохладное место на 2-3 суток. За это время сыр пропитается маслом и специями, станет ароматным и остреньким, его можно пробовать. Храните маринованный сыр в холодильнике не дольше 2-3 недель.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты