Описание
Характеристики и описание
Состав | оливковое масло 100% |
---|
Вид масла | оливковое |
---|---|
Объем (мл) | 500 мл |
Способ обработки масла | нерафинированное |
Срок годности | 24 месяца |
Страна производства | Испания |
Пищевая ценность жиры | 100 г/100г |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 900 ккал |
Вес товара с упаковкой (г) | 900 г |
Максимальная температура хранения | +25 °C |
Минимальная температура хранения | 0 °C |
Комплектация | масло |
Длина упаковки | 9 см |
---|---|
Высота упаковки | 30 см |
Ширина упаковки | 9 см |
Описание
Оливковое масло Pure для заправки салатов 500мл, Испания, стекло. Pure Olive Oil или Olive Oil - оливковое масло, полученное путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу рафинации и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Качественное сырье из Испании изготовлено в соответствии с мировыми стандартами, подтвержденными многочисленными победами на международных конкурсах. Уровень кислотности не превышает нормы технического регламента. Масло Pure Olive универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания, является прекрасной альтернативой для тех, кто полагает, что насыщенный вкус и аромат оливкового масла Extra Virgin слишком сильно ощущается. Масло используется для жарки, тушения и запекания. Для заправок салатов его можно миксовать с травами, бальзамическим уксусом, чесноком, медом, сухой паприкой, куркумой и другими специями. Незаменимый помощник в создании ваших кулинарных шедевров!
РЕЦЕПТ
Твёрдый сыр 250 гр
Оливковое масло 150 мл
Чеснок (крупный) 1 зубч.
Перец чили (небольшой стручок) 1 шт.
Тимьян, чабрец (1 веточка) 5 гр
Розмарин (1 веточка) 5 гр
Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л.
Шаг 1:
Как мариновать сыр? Подготовьте ингредиенты. Замариновать таким способом можно практически любой сыр: моцареллу (рассольную и обычную), брынзу и др. Я использовала обычный твердый сыр.
Шаг 2:
Сыр нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
Перец чили вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Чтобы сыр получился не слишком острым, семена по желанию можно удалить. Я использовала два вида перца чили - зеленый и красный. Чеснок очистите и нарежьте лепестками.
Шаг 4:
В подготовленную чистую и сухую банку выложите, чередуя, сыр, травы, перец чили, чеснок.
Шаг 5:
Залейте сыр оливковым маслом. Его может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от объема выбранной емкости.
Шаг 6:
Закройте банку крышкой и уберите в прохладное место на 2-3 суток. За это время сыр пропитается маслом и специями, станет ароматным и остреньким, его можно пробовать. Храните маринованный сыр в холодильнике не дольше 2-3 недель.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
W Масло оливк. "Pure" 500мл универсальное ст/б 1/12 "Принцесса вкуса"
Описание
Характеристики и описание
Состав | оливковое масло 100% |
---|
Вид масла | оливковое |
---|---|
Объем (мл) | 500 мл |
Способ обработки масла | нерафинированное |
Срок годности | 24 месяца |
Страна производства | Испания |
Пищевая ценность жиры | 100 г/100г |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 900 ккал |
Вес товара с упаковкой (г) | 900 г |
Максимальная температура хранения | +25 °C |
Минимальная температура хранения | 0 °C |
Комплектация | масло |
Длина упаковки | 9 см |
---|---|
Высота упаковки | 30 см |
Ширина упаковки | 9 см |
Описание
Оливковое масло Pure для заправки салатов 500мл, Испания, стекло. Pure Olive Oil или Olive Oil - оливковое масло, полученное путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу рафинации и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Качественное сырье из Испании изготовлено в соответствии с мировыми стандартами, подтвержденными многочисленными победами на международных конкурсах. Уровень кислотности не превышает нормы технического регламента. Масло Pure Olive универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания, является прекрасной альтернативой для тех, кто полагает, что насыщенный вкус и аромат оливкового масла Extra Virgin слишком сильно ощущается. Масло используется для жарки, тушения и запекания. Для заправок салатов его можно миксовать с травами, бальзамическим уксусом, чесноком, медом, сухой паприкой, куркумой и другими специями. Незаменимый помощник в создании ваших кулинарных шедевров!
РЕЦЕПТ
Твёрдый сыр 250 гр
Оливковое масло 150 мл
Чеснок (крупный) 1 зубч.
Перец чили (небольшой стручок) 1 шт.
Тимьян, чабрец (1 веточка) 5 гр
Розмарин (1 веточка) 5 гр
Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л.
Шаг 1:
Как мариновать сыр? Подготовьте ингредиенты. Замариновать таким способом можно практически любой сыр: моцареллу (рассольную и обычную), брынзу и др. Я использовала обычный твердый сыр.
Шаг 2:
Сыр нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
Перец чили вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Чтобы сыр получился не слишком острым, семена по желанию можно удалить. Я использовала два вида перца чили - зеленый и красный. Чеснок очистите и нарежьте лепестками.
Шаг 4:
В подготовленную чистую и сухую банку выложите, чередуя, сыр, травы, перец чили, чеснок.
Шаг 5:
Залейте сыр оливковым маслом. Его может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от объема выбранной емкости.
Шаг 6:
Закройте банку крышкой и уберите в прохладное место на 2-3 суток. За это время сыр пропитается маслом и специями, станет ароматным и остреньким, его можно пробовать. Храните маринованный сыр в холодильнике не дольше 2-3 недель.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии