Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Консервация рыбная "За Родину"

Рыболовецкий колхоз «За Родину» образован на побережье Калининградского залива в ноябре 1947 года. В настоящий момент это рыбоперерабатывающий комплекс полного технологического цикла, от вылова рыбы до изготовления готовой продукции.Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет производить более 50 наименований рыбных консервов высшего качества.

Шпроты считаются одним из самых популярных продуктов на рынке консервов, и это не удивительно! Они являются источником белка, необходимого для роста и развития клеток, а также важных жирных кислот Омега-3, которые помогают поддерживать сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Кроме того, они вкусные и универсальные - их можно употреблять в качестве отдельной закуски или добавлять в различные блюда, такие как салаты, пасты и пиццу. Шпроты в масле - это классический вариант, который всегда остается популярным. Наш продукт гарантирует высочайшее качество, используя только лучшие ингредиенты и сырье, чтобы создать продукт, который можно употреблять безопасно и с удовольствием.

Рыбные консервы - это идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получить максимальный набор питательных веществ. Они богаты белком, что необходимо для роста и развития клеток, а также важными жирными кислотами Омега-3, которые помогают поддерживать здоровье сердца и сосудов. Наши шпроты балтийские отлично подходят для пикников, походов и путешествий, так как долго сохраняют свежесть и питательные свойства. Они могут подаваться как самостоятельная закуска, а также вместе с гарнирами - картофелем, отварной фасолью, зеленым горошком, овощами. Их можно начинить вареные куриные яйца, а также смешать мясо рыбы с мягким сыром и зеленью, чтобы получилось оригинальное и вкусное блюдо. Наша консервация придется по вкусу тем, кому нравятся: сайра, морепродукты, горбуша, печень трески, сельдь, килька в томатном соусе, сардина, скумбрия. Мы уверены, что наши консервы понравятся каждому. Если вы любите морепродукты, то "Шпроты в масле" точно понравятся вам и станут отличным дополнением к вашему столу.

РЕЦЕПТ

Бутерброды со шпротами на черном хлебе

https://1000.menu/cooking/42784-buterbrody-so-shprotami-na-chernom-xlebe

Творожный сыр 5 стол.л.
Зелёный лук 10 гр
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Черный хлеб 70  р
Шпроты (12 рыбок) 110 гр
Укроп (Для украшения) по вкусу
Соленые огурцы 65  гр( https://24-ok.ru/purchase/682488/catalog?find=%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86&lid=1591939890)


 

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать бутерброды со шпротами на черном хлебе с огурцом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творожный сыр берите классический, без вкусовых добавок. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Смешайте творожный сыр с зеленым луком. Добавьте соль. Если есть желание, можно слегка поперчить по вкусу. Я этого не делала.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яйцо отварите вкрутую. Как правильно сделать это, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта. Отваренное яйцо охладите и очистите от скорлупы. Натрите яйцо на мелкой терке и добавьте в миску к творожному сыру и перемешайте смесь. Намазка готова.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Солёный огурец необходимо нарезать на очень тонкие слайсы. Я делала это с помощью овощечистки, поэтому у меня слайсы получились одинаковой толщины.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Чёрный хлеб нарежьте на небольшие тонкие ломтики. Размер ломтика должен быть такой, чтобы на нём уместились шпроты. Чтобы сделать вкус бутербродов ещё более ярким, можно предварительно слегка обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде и очищенным от шелухи зубчиком чеснока натереть их со всех сторон.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Каждый ломтик хлеба намажьте подготовленным творожным сыром. Не жалейте намазки, она придаст закуске приятный сливочный вкус. На мои ломтики хлеба я накладывала по столовой ложке намазки с горкой.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Теперь необходимо скрутить огуречные слайсы спиралькой и выложить на бутерброды. Если складывать спиральки швом вниз, то они не раскрутятся.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Подготовьте шпроты к подаче. Я предлагаю отрезать хвостики и видимые плавники. Можно оставить рыбку и с хвостиком (он не будет чувствоваться в блюде), но лично я считаю, что это выглядит не очень красиво. На каждый бутерброд положите по две рыбки. Перед подачей украсьте бутерброды веточкой свежего укропа. Приятного аппетита!

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хит
1
|
95
|
 
HANSA Шпроты в масле из салаки (крупные) с/кл 175гр 1/24 "За Родину"
112,06 р.
Орг.
22,41 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 14 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Консервация рыбная "За Родину"

Рыболовецкий колхоз «За Родину» образован на побережье Калининградского залива в ноябре 1947 года. В настоящий момент это рыбоперерабатывающий комплекс полного технологического цикла, от вылова рыбы до изготовления готовой продукции.Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет производить более 50 наименований рыбных консервов высшего качества.

Шпроты считаются одним из самых популярных продуктов на рынке консервов, и это не удивительно! Они являются источником белка, необходимого для роста и развития клеток, а также важных жирных кислот Омега-3, которые помогают поддерживать сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Кроме того, они вкусные и универсальные - их можно употреблять в качестве отдельной закуски или добавлять в различные блюда, такие как салаты, пасты и пиццу. Шпроты в масле - это классический вариант, который всегда остается популярным. Наш продукт гарантирует высочайшее качество, используя только лучшие ингредиенты и сырье, чтобы создать продукт, который можно употреблять безопасно и с удовольствием.

Рыбные консервы - это идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получить максимальный набор питательных веществ. Они богаты белком, что необходимо для роста и развития клеток, а также важными жирными кислотами Омега-3, которые помогают поддерживать здоровье сердца и сосудов. Наши шпроты балтийские отлично подходят для пикников, походов и путешествий, так как долго сохраняют свежесть и питательные свойства. Они могут подаваться как самостоятельная закуска, а также вместе с гарнирами - картофелем, отварной фасолью, зеленым горошком, овощами. Их можно начинить вареные куриные яйца, а также смешать мясо рыбы с мягким сыром и зеленью, чтобы получилось оригинальное и вкусное блюдо. Наша консервация придется по вкусу тем, кому нравятся: сайра, морепродукты, горбуша, печень трески, сельдь, килька в томатном соусе, сардина, скумбрия. Мы уверены, что наши консервы понравятся каждому. Если вы любите морепродукты, то "Шпроты в масле" точно понравятся вам и станут отличным дополнением к вашему столу.

РЕЦЕПТ

Бутерброды со шпротами на черном хлебе

https://1000.menu/cooking/42784-buterbrody-so-shprotami-na-chernom-xlebe

Творожный сыр 5 стол.л.
Зелёный лук 10 гр
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Черный хлеб 70  р
Шпроты (12 рыбок) 110 гр
Укроп (Для украшения) по вкусу
Соленые огурцы 65  гр( https://24-ok.ru/purchase/682488/catalog?find=%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86&lid=1591939890)


 

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать бутерброды со шпротами на черном хлебе с огурцом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творожный сыр берите классический, без вкусовых добавок. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Смешайте творожный сыр с зеленым луком. Добавьте соль. Если есть желание, можно слегка поперчить по вкусу. Я этого не делала.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яйцо отварите вкрутую. Как правильно сделать это, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта. Отваренное яйцо охладите и очистите от скорлупы. Натрите яйцо на мелкой терке и добавьте в миску к творожному сыру и перемешайте смесь. Намазка готова.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Солёный огурец необходимо нарезать на очень тонкие слайсы. Я делала это с помощью овощечистки, поэтому у меня слайсы получились одинаковой толщины.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Чёрный хлеб нарежьте на небольшие тонкие ломтики. Размер ломтика должен быть такой, чтобы на нём уместились шпроты. Чтобы сделать вкус бутербродов ещё более ярким, можно предварительно слегка обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде и очищенным от шелухи зубчиком чеснока натереть их со всех сторон.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Каждый ломтик хлеба намажьте подготовленным творожным сыром. Не жалейте намазки, она придаст закуске приятный сливочный вкус. На мои ломтики хлеба я накладывала по столовой ложке намазки с горкой.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Теперь необходимо скрутить огуречные слайсы спиралькой и выложить на бутерброды. Если складывать спиральки швом вниз, то они не раскрутятся.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Подготовьте шпроты к подаче. Я предлагаю отрезать хвостики и видимые плавники. Можно оставить рыбку и с хвостиком (он не будет чувствоваться в блюде), но лично я считаю, что это выглядит не очень красиво. На каждый бутерброд положите по две рыбки. Перед подачей украсьте бутерброды веточкой свежего укропа. Приятного аппетита!

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты