Описание
История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом. С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Зеленый чай в сочетании с букетом гвоздики, лаванды и незабудки приятно удивит Вас и доставит эстетическое удовольствие. Красная гвоздика культивируется более двух тысяч лет и обладает общеукрепляющими для организма свойствами. Красивые цветы лаванды содержат эфирное масло и источают тонкий, нежный аромат, благодаря чему получили название «аромат релаксации». Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя и обладает тонизирующим действием на организм. Незабудка не только простой, очаровательный цветок, но и полезное растение, содержащее в своих лепестках дубильные вещества и органические кислоты. Зеленый чай «Черный Дракон» с гвоздикой, лавандой и незабудкой придаст семейному чаепитию уют и теплоту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯв первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут. СОСТАВбайховый листовой зелёный чай, цветки гвоздики, лаванды, незабудки. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Артикул 1007
ЧД 100г зеленый гвоздика-лаванда-незабудка
Описание
История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом. С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Зеленый чай в сочетании с букетом гвоздики, лаванды и незабудки приятно удивит Вас и доставит эстетическое удовольствие. Красная гвоздика культивируется более двух тысяч лет и обладает общеукрепляющими для организма свойствами. Красивые цветы лаванды содержат эфирное масло и источают тонкий, нежный аромат, благодаря чему получили название «аромат релаксации». Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя и обладает тонизирующим действием на организм. Незабудка не только простой, очаровательный цветок, но и полезное растение, содержащее в своих лепестках дубильные вещества и органические кислоты. Зеленый чай «Черный Дракон» с гвоздикой, лавандой и незабудкой придаст семейному чаепитию уют и теплоту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯв первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут. СОСТАВбайховый листовой зелёный чай, цветки гвоздики, лаванды, незабудки. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Артикул 1007
Комментарии 2