Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

В Тайланде молочный зеленый чай является популярным напитком среди местного населения. Его продают в каждом кафе и даже в небольших лавках среди улиц. Тайцы пьют его охлажденным, что позволяет взбодриться и утолить жажду. Среди туристов этот чай тоже набирает свою популярность благодаря своим полезный свойствам и приятному вкусу. Поэтому каждому стоит хотя бы раз его попробовать.

Он имеет сливочный привкус и легкий травяной аромат. После дегустации остается ощущение терпкости, но не такое ярко выраженное, как после зеленого чая. Единственный недостаток чая – это наличие двух пищевых добавок. Они разрешены для использования, но при этом стоит знать, что добавки являются синтетическими красителями, за счет которых напиток как раз и приобретает свой ярко-изумрудный цвет.

 

Способы приготовления:

1. Горячий молочный зеленый чай:

Чайные ложки залить 0,5 л горячей воды настоять 5 минут, процедить, разлить в чашки и добавить немного молока (сгущенки);

 

2. Горячий тайский зеленый чай на молоке:

1 литр обезжиренного молока подогреть, не доводя до кипения, добавить 2 столовые ложки тайского молочного зеленого чая, настоять 5-7 минуть, процедить, разлить по чашкам или перелить в термос;

 

3. Тайский молочный зеленый чай со льдом:

2 ст. л. тайского молочного зеленого чая, 2 ст. л. сгущенного молока (или сахар 2 ст.л), 2 ст. л. концентрированного молока без сахара или сливок жирностью 20%, 2 стакана воды.

Залейте кипящей водой 2 столовые ложки чая, закройте, настаивайте 5 мин.

Затем аккуратно процедите чай в чашки.

Добавьте сгущенное молоко или сахар. Охладите чай в холодильнике.

 

Положите в бокалы колотый лед, налейте чай. Долейте концентрированным молоком или сливками и подавайте с соломинками.

1
|
6
Тайский молочный изумрудный чай 200 г
338,1 р.
Орг.
67,62 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 10 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

В Тайланде молочный зеленый чай является популярным напитком среди местного населения. Его продают в каждом кафе и даже в небольших лавках среди улиц. Тайцы пьют его охлажденным, что позволяет взбодриться и утолить жажду. Среди туристов этот чай тоже набирает свою популярность благодаря своим полезный свойствам и приятному вкусу. Поэтому каждому стоит хотя бы раз его попробовать.

Он имеет сливочный привкус и легкий травяной аромат. После дегустации остается ощущение терпкости, но не такое ярко выраженное, как после зеленого чая. Единственный недостаток чая – это наличие двух пищевых добавок. Они разрешены для использования, но при этом стоит знать, что добавки являются синтетическими красителями, за счет которых напиток как раз и приобретает свой ярко-изумрудный цвет.

 

Способы приготовления:

1. Горячий молочный зеленый чай:

Чайные ложки залить 0,5 л горячей воды настоять 5 минут, процедить, разлить в чашки и добавить немного молока (сгущенки);

 

2. Горячий тайский зеленый чай на молоке:

1 литр обезжиренного молока подогреть, не доводя до кипения, добавить 2 столовые ложки тайского молочного зеленого чая, настоять 5-7 минуть, процедить, разлить по чашкам или перелить в термос;

 

3. Тайский молочный зеленый чай со льдом:

2 ст. л. тайского молочного зеленого чая, 2 ст. л. сгущенного молока (или сахар 2 ст.л), 2 ст. л. концентрированного молока без сахара или сливок жирностью 20%, 2 стакана воды.

Залейте кипящей водой 2 столовые ложки чая, закройте, настаивайте 5 мин.

Затем аккуратно процедите чай в чашки.

Добавьте сгущенное молоко или сахар. Охладите чай в холодильнике.

 

Положите в бокалы колотый лед, налейте чай. Долейте концентрированным молоком или сливками и подавайте с соломинками.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты