Описание
Yelli chef
Описание:
Пикантный кляр Yelli chef с натуральными специями откроет Вам свободу кулинарного творчества. Он позволит легко приготовить вкуснейшую нежную курочку или овощи в кляре по любому рецепту.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная хлебопекарная
- Крахмал картофельный нативный
- Соль пищевая
- Укроп
- Паприка копченая молотая
- Чеснок молотый
- Лимонная кислота
- Сода
Способ приготовления:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА:
Для получения более плотной и хрустящей корочки готового блюда рекомендуется дополнительно обвалять продукт в сухом кляре перед жаркой.
1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 150 мл холодной, а лучше ледяной воды.
2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
3. Кляр готов к использованию.
КУРИНЫЕ НОЖКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты: готовый кляр, 0,5 кг куриных ножек, растительное масло.
Для маринада – 60 мл соевого соуса, 40 мл меда, 10 г чеснока, 20 мл растительного масла, 50 мл томатной пасты.
1. Смешать ингредиенты для маринада, замариновать в нем куриные ножки на 2 часа.
2. Разогреть в глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице растительное масло, уменьшить огонь.
3. Опустить по отдельности ножки в готовый жидкий кляр, затем – в сухой кляр из упаковки (если нужна более плотная и хрустящая корочка готового блюда), а после – в разогретое масло.
5. Готовить до румяного цвета на среднем огне. Подать с зеленью, картофелем айдахо и четвертинкой лимона.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
Ингредиенты: готовый кляр, 0,5 кг куриных крыльев, растительное масло. Для маринада – 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. л. сахарного песка, 0,5 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч. л. сушеного базилика, щепотка молотого перца халапеньо.
1. Крылья разрезать на 3 части (самую маленькую не использовать).
2. Приготовить маринад, мариновать крылья 2 часа.
3. Разогреть в глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице растительное масло, уменьшить огонь.
4. Опустить по отдельности крылья в готовый жидкий кляр, затем – в сухой кляр из упаковки (если нужна более плотная и хрустящая корочка готового блюда), а после – в разогретое масло.
5. Готовить до румяного цвета на среднем огне.
Пищевая ценность на 100 грамм:
9 г белков
1,5 г жиров
77 г углеводов
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Панировка "Нежный кляр" для куриных крылышек с копч. паприкой и чесноком 200гр 1/8 "Yelli chef"
Описание
Yelli chef
Описание:
Пикантный кляр Yelli chef с натуральными специями откроет Вам свободу кулинарного творчества. Он позволит легко приготовить вкуснейшую нежную курочку или овощи в кляре по любому рецепту.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная хлебопекарная
- Крахмал картофельный нативный
- Соль пищевая
- Укроп
- Паприка копченая молотая
- Чеснок молотый
- Лимонная кислота
- Сода
Способ приготовления:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА:
Для получения более плотной и хрустящей корочки готового блюда рекомендуется дополнительно обвалять продукт в сухом кляре перед жаркой.
1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 150 мл холодной, а лучше ледяной воды.
2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
3. Кляр готов к использованию.
КУРИНЫЕ НОЖКИ В КЛЯРЕ
Ингредиенты: готовый кляр, 0,5 кг куриных ножек, растительное масло.
Для маринада – 60 мл соевого соуса, 40 мл меда, 10 г чеснока, 20 мл растительного масла, 50 мл томатной пасты.
1. Смешать ингредиенты для маринада, замариновать в нем куриные ножки на 2 часа.
2. Разогреть в глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице растительное масло, уменьшить огонь.
3. Опустить по отдельности ножки в готовый жидкий кляр, затем – в сухой кляр из упаковки (если нужна более плотная и хрустящая корочка готового блюда), а после – в разогретое масло.
5. Готовить до румяного цвета на среднем огне. Подать с зеленью, картофелем айдахо и четвертинкой лимона.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
Ингредиенты: готовый кляр, 0,5 кг куриных крыльев, растительное масло. Для маринада – 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ст. томатной пасты, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. л. сахарного песка, 0,5 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч. л. сушеного базилика, щепотка молотого перца халапеньо.
1. Крылья разрезать на 3 части (самую маленькую не использовать).
2. Приготовить маринад, мариновать крылья 2 часа.
3. Разогреть в глубокой сковороде/ кастрюле/ фритюрнице растительное масло, уменьшить огонь.
4. Опустить по отдельности крылья в готовый жидкий кляр, затем – в сухой кляр из упаковки (если нужна более плотная и хрустящая корочка готового блюда), а после – в разогретое масло.
5. Готовить до румяного цвета на среднем огне.
Пищевая ценность на 100 грамм:
9 г белков
1,5 г жиров
77 г углеводов
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии