Описание
Yelli chef
Описание:
Панировка BBQ c копченой паприкой и кунжутом Yelli chef идеально подходит для жарки свинины и говядины, а также приготовления сочных котлет. Насладитесь вкусом сочного мяса с хрустящей корочкой и ярким ароматом!
Ингредиенты:
- Сухари пшеничные экструзионные
- Мука пшеничная хлебопекарная
- Чеснок молотый
- Паприка копченая
- Кунжут
- Перец черный молотый
- Куркума
Способ приготовления:
КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Ингредиенты: 100 г панировки, 500 г фарша, 1 куриное яйцо, 30 г хлебного мякиша, 30 мл молока, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.
1. Фарш смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить замоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо, соль и тщательно перемешать.
2. Сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см, обвалять их в панировке и обжаривать на сковороде в масле на слабом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.
3. Подавать с любимым гарниром.
СОЧНАЯ СВИНИНА BBQ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И КУНЖУТОМ
Ингредиенты: 100 г панировки, 400 г свиных отбивных, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.
1. Свежие свиные отбивные посолить, обвалять в панировке с обеих сторон.
2. Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 15-20 минут.
3. Подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.
КАРТОФЕЛЬ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 100 г панировочной смеси, 1 ч. л. соли, 5 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. сахара.
1. Картофель очистить и нарезать на дольки. Добавить к картофелю растительное масло, перемешать.
2. Смешать панировочную смесь с сахаром и солью.
3. Обвалять каждую дольку картофеля в этой смеси.
4. Обжарить картофель на сковороде с небольшим количеством масла.
Пищевая ценностьна 100 грамм:
13 гбелков
4,5 гжиров
73 гуглеводов
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Панировка "BBQ" для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом 200гр 1/8 "Yelli chef"
Описание
Yelli chef
Описание:
Панировка BBQ c копченой паприкой и кунжутом Yelli chef идеально подходит для жарки свинины и говядины, а также приготовления сочных котлет. Насладитесь вкусом сочного мяса с хрустящей корочкой и ярким ароматом!
Ингредиенты:
- Сухари пшеничные экструзионные
- Мука пшеничная хлебопекарная
- Чеснок молотый
- Паприка копченая
- Кунжут
- Перец черный молотый
- Куркума
Способ приготовления:
КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Ингредиенты: 100 г панировки, 500 г фарша, 1 куриное яйцо, 30 г хлебного мякиша, 30 мл молока, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.
1. Фарш смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить замоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо, соль и тщательно перемешать.
2. Сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см, обвалять их в панировке и обжаривать на сковороде в масле на слабом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.
3. Подавать с любимым гарниром.
СОЧНАЯ СВИНИНА BBQ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И КУНЖУТОМ
Ингредиенты: 100 г панировки, 400 г свиных отбивных, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.
1. Свежие свиные отбивные посолить, обвалять в панировке с обеих сторон.
2. Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 15-20 минут.
3. Подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.
КАРТОФЕЛЬ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 100 г панировочной смеси, 1 ч. л. соли, 5 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. сахара.
1. Картофель очистить и нарезать на дольки. Добавить к картофелю растительное масло, перемешать.
2. Смешать панировочную смесь с сахаром и солью.
3. Обвалять каждую дольку картофеля в этой смеси.
4. Обжарить картофель на сковороде с небольшим количеством масла.
Пищевая ценностьна 100 грамм:
13 гбелков
4,5 гжиров
73 гуглеводов
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии