Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Yelli chef

Описание:

Панировка BBQ c копченой паприкой и кунжутом Yelli chef идеально подходит для жарки свинины и говядины, а также приготовления сочных котлет. Насладитесь вкусом сочного мяса с хрустящей корочкой и ярким ароматом!

Ингредиенты:

  • Сухари пшеничные экструзионные
  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Чеснок молотый
  • Паприка копченая
  • Кунжут
  • Перец черный молотый
  • Куркума

Способ приготовления:

КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Ингредиенты: 100 г панировки, 500 г фарша, 1 куриное яйцо, 30 г хлебного мякиша, 30 мл молока, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.

1. Фарш смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить замоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо, соль и тщательно перемешать.
2. Сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см, обвалять их в панировке и обжаривать на сковороде в масле на слабом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.
3. Подавать с любимым гарниром.

СОЧНАЯ СВИНИНА BBQ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И КУНЖУТОМ
Ингредиенты: 100 г панировки, 400 г свиных отбивных, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.

1. Свежие свиные отбивные посолить, обвалять в панировке с обеих сторон.
2. Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 15-20 минут.
3. Подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.

КАРТОФЕЛЬ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 100 г панировочной смеси, 1 ч. л. соли, 5 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. сахара.

1. Картофель очистить и нарезать на дольки. Добавить к картофелю растительное масло, перемешать.
2. Смешать панировочную смесь с сахаром и солью.
3. Обвалять каждую дольку картофеля в этой смеси.
4. Обжарить картофель на сковороде с небольшим количеством масла.

Пищевая ценностьна 100 грамм:

13 гбелков

4,5 гжиров

73 гуглеводов

 

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
 
Панировка "BBQ" для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом 200гр 1/8 "Yelli chef"
70,48 р.
Орг.
14,1 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Yelli chef

Описание:

Панировка BBQ c копченой паприкой и кунжутом Yelli chef идеально подходит для жарки свинины и говядины, а также приготовления сочных котлет. Насладитесь вкусом сочного мяса с хрустящей корочкой и ярким ароматом!

Ингредиенты:

  • Сухари пшеничные экструзионные
  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Чеснок молотый
  • Паприка копченая
  • Кунжут
  • Перец черный молотый
  • Куркума

Способ приготовления:

КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
Ингредиенты: 100 г панировки, 500 г фарша, 1 куриное яйцо, 30 г хлебного мякиша, 30 мл молока, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.

1. Фарш смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить замоченный в молоке хлебный мякиш, яйцо, соль и тщательно перемешать.
2. Сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см, обвалять их в панировке и обжаривать на сковороде в масле на слабом огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.
3. Подавать с любимым гарниром.

СОЧНАЯ СВИНИНА BBQ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И КУНЖУТОМ
Ингредиенты: 100 г панировки, 400 г свиных отбивных, 3-4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.

1. Свежие свиные отбивные посолить, обвалять в панировке с обеих сторон.
2. Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 15-20 минут.
3. Подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.

КАРТОФЕЛЬ В ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 100 г панировочной смеси, 1 ч. л. соли, 5 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. сахара.

1. Картофель очистить и нарезать на дольки. Добавить к картофелю растительное масло, перемешать.
2. Смешать панировочную смесь с сахаром и солью.
3. Обвалять каждую дольку картофеля в этой смеси.
4. Обжарить картофель на сковороде с небольшим количеством масла.

Пищевая ценностьна 100 грамм:

13 гбелков

4,5 гжиров

73 гуглеводов

 

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты