Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Yelli

Описание:

Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южноазиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей

Ингредиенты:

  • Горох колотый
  • Лук репчатый
  • Томаты
  • Паприка
  • Тыква
  • Чеснок
  • Смесь пряностей "Карри" (содержит горчичный порошок)
  • Перец чили

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка супа-пюре из гороха с карри, 1,4 л воды (бульона), зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды.
2. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим.

Пищевая ценность на 100 грамм:

22 г белков

1,5 г жиров

61 г углеводов

Энергетическая ценность на 100 грамм:

350Ккал

1450кДж


 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
 
Суп-пюре из гороха с карри 250гр 1/12 "Yelli"
137,38 р.
Орг.
27,48 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Yelli

Описание:

Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке – везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри – это оригинальное южноазиатское блюдо, сочетающее нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей

Ингредиенты:

  • Горох колотый
  • Лук репчатый
  • Томаты
  • Паприка
  • Тыква
  • Чеснок
  • Смесь пряностей "Карри" (содержит горчичный порошок)
  • Перец чили

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка супа-пюре из гороха с карри, 1,4 л воды (бульона), зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пачки. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды.
2. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим.

Пищевая ценность на 100 грамм:

22 г белков

1,5 г жиров

61 г углеводов

Энергетическая ценность на 100 грамм:

350Ккал

1450кДж


 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты