Описание
Yelli
Описание
Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.
Ингредиенты:
- Полба
- Томаты
- Картофель
- Лук репчатый
- Томатный порошок
- Лук зеленый
- Базилик
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка тосканского супа, 2,5 л куриного бульона (воды), 8 кусочков подсушенного или обжаренного багета, натертый сыр Пармезан, соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон, перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-45 минут, накрыв крышкой.
3. Разлить суп по тарелкам, добавить сыр. Подавать с багетом.
При желании можно приготовить суп на 5 порций, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 грамм:
13 г белков
2 г жиров
71 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
355Ккал
1490кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Суп с полбой и томатами "Тосканский" 200гр 1/12 "Yelli"
Описание
Yelli
Описание
Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.
Ингредиенты:
- Полба
- Томаты
- Картофель
- Лук репчатый
- Томатный порошок
- Лук зеленый
- Базилик
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка тосканского супа, 2,5 л куриного бульона (воды), 8 кусочков подсушенного или обжаренного багета, натертый сыр Пармезан, соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон, перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-45 минут, накрыв крышкой.
3. Разлить суп по тарелкам, добавить сыр. Подавать с багетом.
При желании можно приготовить суп на 5 порций, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 грамм:
13 г белков
2 г жиров
71 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
355Ккал
1490кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии