Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Yelli

Описание

Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.

Ингредиенты:

  • Полба
  • Томаты
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Томатный порошок
  • Лук зеленый
  • Базилик
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка тосканского супа, 2,5 л куриного бульона (воды), 8 кусочков подсушенного или обжаренного багета, натертый сыр Пармезан, соль – по вкусу. 

Приготовление:
1.Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон, перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-45 минут, накрыв крышкой.
3. Разлить суп по тарелкам, добавить сыр. Подавать с багетом.
При желании можно приготовить суп на 5 порций, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 грамм:

13 г белков

2 г жиров

71 г углеводов

Энергетическая ценность на 100 грамм:

355Ккал

1490кДж


 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
 
Суп с полбой и томатами "Тосканский" 200гр 1/12 "Yelli"
151,09 р.
Орг.
30,22 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Yelli

Описание

Суп Тосканский (по-итальянски zuppa di farro) – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом. Основу составляет полба, а насыщенный аромат придают вяленые томаты. Чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового блюда, дополните его Пармезаном и подавайте с кусочками поджаренного багета.

Ингредиенты:

  • Полба
  • Томаты
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Томатный порошок
  • Лук зеленый
  • Базилик
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка тосканского супа, 2,5 л куриного бульона (воды), 8 кусочков подсушенного или обжаренного багета, натертый сыр Пармезан, соль – по вкусу. 

Приготовление:
1.Высыпать содержимое пачки в кипящий подсоленный бульон, перемешать.
2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-45 минут, накрыв крышкой.
3. Разлить суп по тарелкам, добавить сыр. Подавать с багетом.
При желании можно приготовить суп на 5 порций, используя 1/2 пачки и пропорционально уменьшив количество ингредиентов. Важно! Пачку с сухой смесью необходимо встряхнуть для перемешивания ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 грамм:

13 г белков

2 г жиров

71 г углеводов

Энергетическая ценность на 100 грамм:

355Ккал

1490кДж


 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты