Описание
Yelli
Описание:
Оригинальный рецепт традиционного ризотто, популярный в Болонье и Равенне. Нежная кремовая текстура, необычный розовый цвет в сочетании с превосходным вкусом, дополненным нотками базилика и сладкого яблока, делают это блюдо особенно изысканным и оригинальным. Рекомендуем при сервировке добавить тертый сыр Пармезан, творожный сыр или сыр Горгонзола и кедровые орешки.
Ингредиенты:
- Крупа рисовая среднезерная
- Свекла сушеная
- Яблоки сушеные
- Рисовая мука
- Чеснок сушеный
- Базилик сушеный
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка ризотто, 70 мл белого сухого вина, 40 г сливочного масла, 750 мл бульона (воды), ½ ч. л. (2,5 мл) лимонного сока, сыр Пармезан, сыр Горгонзола, кедровые орешки, зелень, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем выложить ризотто, подогреть, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом.
2. Налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Далее залить ризотто половиной указанного объёма бульона (воды) с добавлением лимонного сока, перемешать. Добавлять оставшийся бульон (воду) по мере впитывания, посолить, периодически помешивая содержимое сковороды.
3. Готовить 15 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым.
4. Снять с огня, по желанию добавить сыр Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
5. Подавать с зеленью, кедровыми орешками и сыром Горгонзола.
Пищевая ценность на 100 грамм:
7 г белков
1 г жиров
78 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
340Ккал
1440кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Ризотто по-неаполитански 250гр 1/12 "Yelli"
Описание
Yelli
Описание:
Оригинальный рецепт традиционного ризотто, популярный в Болонье и Равенне. Нежная кремовая текстура, необычный розовый цвет в сочетании с превосходным вкусом, дополненным нотками базилика и сладкого яблока, делают это блюдо особенно изысканным и оригинальным. Рекомендуем при сервировке добавить тертый сыр Пармезан, творожный сыр или сыр Горгонзола и кедровые орешки.
Ингредиенты:
- Крупа рисовая среднезерная
- Свекла сушеная
- Яблоки сушеные
- Рисовая мука
- Чеснок сушеный
- Базилик сушеный
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка ризотто, 70 мл белого сухого вина, 40 г сливочного масла, 750 мл бульона (воды), ½ ч. л. (2,5 мл) лимонного сока, сыр Пармезан, сыр Горгонзола, кедровые орешки, зелень, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Затем выложить ризотто, подогреть, помешивая, чтобы смесь пропиталась маслом.
2. Налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Далее залить ризотто половиной указанного объёма бульона (воды) с добавлением лимонного сока, перемешать. Добавлять оставшийся бульон (воду) по мере впитывания, посолить, периодически помешивая содержимое сковороды.
3. Готовить 15 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым.
4. Снять с огня, по желанию добавить сыр Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
5. Подавать с зеленью, кедровыми орешками и сыром Горгонзола.
Пищевая ценность на 100 грамм:
7 г белков
1 г жиров
78 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
340Ккал
1440кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии