Описание
Yelli
Описание:
Традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.
Ингредиенты:
- Паста (мука из твердых сортов пшеницы, вода)
- Томаты
- Томатный порошок
- Чеснок молотый
- Паприка копченая молотая
- Лук репчатый
- Базилик
- Орегано
- Черный перец молотый
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка пасты по-тоскански, 500 мл воды, 1 ст. л. оливкового (растительного) масла, 4 томата черри, листья шпината, сыр Пармезан, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки, добавить масло.
2. Довести до кипения, убавить огонь. Варить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Подавать, посыпав тертым Пармезаном, c томатами черри и шпинатом.
Пищевая ценность на 100 грамм:
13 г белков
2 г жиров
73 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
360Ккал
1510кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Паста с копченой паприкой и базиликом "По-тоскански" 150гр 1/12 "Yelli"
Описание
Yelli
Описание:
Традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда — мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная типично итальянским сочетанием базилика, томатов и копченой паприки. Рекомендуем подавать с Пармезаном и свежими томатами черри.
Ингредиенты:
- Паста (мука из твердых сортов пшеницы, вода)
- Томаты
- Томатный порошок
- Чеснок молотый
- Паприка копченая молотая
- Лук репчатый
- Базилик
- Орегано
- Черный перец молотый
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка пасты по-тоскански, 500 мл воды, 1 ст. л. оливкового (растительного) масла, 4 томата черри, листья шпината, сыр Пармезан, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки, добавить масло.
2. Довести до кипения, убавить огонь. Варить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Подавать, посыпав тертым Пармезаном, c томатами черри и шпинатом.
Пищевая ценность на 100 грамм:
13 г белков
2 г жиров
73 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
360Ккал
1510кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии