Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Yelli

Описание:

Традиционный неаполитанский специалитет в современной версии. Вместо привычных листов лазаньи в его основе — мелкая паста сrosets, дополненная вялеными томатами и базиликом. Готовить такое блюдо невероятно просто: тушите с добавлением фарша и соуса бешамель, при желании дополнительно запеките в духовке и наслаждайтесь настоящим колоритом Неаполя!

Ингредиенты: Паста (мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода)  Томаты

 Лук репчатый  Томатный порошок  Чеснок молотый  Петрушка  Базилик  Перец черный молотый

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка лазаньи, 250 г говяжьего фарша, 150 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 500-600 мл молока, 4-5 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 2 ст. л. растительного масла, соль, тертый сыр – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Фарш обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 7-10 минут.
2. Высыпать в фарш содержимое пачки, добавить 100 мл воды, перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
3. Приготовить соус бешамель: растопить масло в кастрюле, добавить муку, тщательно перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, убавить огонь, готовить до консистенции густой сметаны.
4. В сковороду с фаршем и лазаньей добавить соус, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут на медленном огне. Подавать с тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 грамм: 13 г белков  1,5 г жиров  72 г углеводов

энергетическая ценность на 100 грамм:  355Ккал   1485кДж 

 

 


 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
1
|
 
Лазанья с мелкой пастой, томатами и базиликом 150гр 1/12 "Yelli"
146,69 р.
Орг.
29,34 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Yelli

Описание:

Традиционный неаполитанский специалитет в современной версии. Вместо привычных листов лазаньи в его основе — мелкая паста сrosets, дополненная вялеными томатами и базиликом. Готовить такое блюдо невероятно просто: тушите с добавлением фарша и соуса бешамель, при желании дополнительно запеките в духовке и наслаждайтесь настоящим колоритом Неаполя!

Ингредиенты: Паста (мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода)  Томаты

 Лук репчатый  Томатный порошок  Чеснок молотый  Петрушка  Базилик  Перец черный молотый

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка лазаньи, 250 г говяжьего фарша, 150 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 500-600 мл молока, 4-5 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 2 ст. л. растительного масла, соль, тертый сыр – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Фарш обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 7-10 минут.
2. Высыпать в фарш содержимое пачки, добавить 100 мл воды, перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
3. Приготовить соус бешамель: растопить масло в кастрюле, добавить муку, тщательно перемешать. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, посолить, добавить мускатный орех. Довести до кипения, убавить огонь, готовить до консистенции густой сметаны.
4. В сковороду с фаршем и лазаньей добавить соус, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут на медленном огне. Подавать с тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 грамм: 13 г белков  1,5 г жиров  72 г углеводов

энергетическая ценность на 100 грамм:  355Ккал   1485кДж 

 

 


 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты