Описание
Yelli
Описание:
Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Кускус отлично впитывает ароматы специй и других ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили передовые шеф-повара того времени. Из кускуса с ароматными травами легко приготовить быстрый гарнир к рыбе, мясу, овощам или же самостоятельное блюдо, подав его с соусом.
Ингредиенты:
- Кускус
- Петрушка
- Чеснок
- Базилик
- Орегано
- Розмарин
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка кускуса с ароматными травами, 400-500 мл воды (в зависимости от того, какой мягкости вы хотите получить кускус), соль – по вкусу, кусочек сливочного масла – по желанию.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки и готовить на медленном огне 3 минуты. В это время кускус следует взбивать вилкой, чтобы он не слипся.
2. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взбить вилкой, подать на стол.
Пищевая ценность на 100 грамм:
13 г белков
0,5 г жиров
77 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
370Ккал
1530кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кускус с ароматными травами 250гр 1/12 "Yelli"
Описание
Yelli
Описание:
Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Кускус отлично впитывает ароматы специй и других ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили передовые шеф-повара того времени. Из кускуса с ароматными травами легко приготовить быстрый гарнир к рыбе, мясу, овощам или же самостоятельное блюдо, подав его с соусом.
Ингредиенты:
- Кускус
- Петрушка
- Чеснок
- Базилик
- Орегано
- Розмарин
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка кускуса с ароматными травами, 400-500 мл воды (в зависимости от того, какой мягкости вы хотите получить кускус), соль – по вкусу, кусочек сливочного масла – по желанию.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пачки и готовить на медленном огне 3 минуты. В это время кускус следует взбивать вилкой, чтобы он не слипся.
2. Снять с огня, положить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взбить вилкой, подать на стол.
Пищевая ценность на 100 грамм:
13 г белков
0,5 г жиров
77 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
370Ккал
1530кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии