Описание
Yelli
Описание:
Каша из поленты АБРИКОС&АРОНИЯ – идеальное сочетание поленты с аронией и кусочками ароматного абрикоса с добавлением полезных пшеничных отрубей. Пшеничные отруби богаты нерастворимой клетчаткой, улучшают пищеварение. Содержит пребиотик (инулин). Инулин – пребиотическое пищевое волокно из корня цикория, обеспечивает развитие полезной микрофлоры кишечника и повышает иммунитет. В процессе хранения возможно естественное комкование продукта.
Начни свой день правильно с натуральными, полезными и сбалансированными по вкусу кашами Yelli!
Ингредиенты:
- Полента
- Курага (абрикос сушеный)
- Арония сушеная (арония, свекловичный сахар, глюкозно-фруктозный сироп)
- Пшеничные отруби
- Инулин
Способ приготовления (1 порция):
Ингредиенты: 30 г (2-3 ст. л.) каши, 200-220 мл молока (воды, растительного молока), соль, сахар и сливочное масло – по вкусу.
1. Встряхнуть пакет, высыпать кашу тонкой струйкой, помешивая, в закипающее молоко (воду, растительное молоко).
2. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.
3. Добавить сахар, соль по вкусу.
4. Снять с огня. По желанию добавить сливочное масло, дать постоять 2 минуты под крышкой.
Пищевая ценность на 100 грамм:
8 г белков
3 г жиров
73 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
352Ккал
1470кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Каша из поленты "Абрикос-Арония" 60гр 1/10 "Yelli"
Описание
Yelli
Описание:
Каша из поленты АБРИКОС&АРОНИЯ – идеальное сочетание поленты с аронией и кусочками ароматного абрикоса с добавлением полезных пшеничных отрубей. Пшеничные отруби богаты нерастворимой клетчаткой, улучшают пищеварение. Содержит пребиотик (инулин). Инулин – пребиотическое пищевое волокно из корня цикория, обеспечивает развитие полезной микрофлоры кишечника и повышает иммунитет. В процессе хранения возможно естественное комкование продукта.
Начни свой день правильно с натуральными, полезными и сбалансированными по вкусу кашами Yelli!
Ингредиенты:
- Полента
- Курага (абрикос сушеный)
- Арония сушеная (арония, свекловичный сахар, глюкозно-фруктозный сироп)
- Пшеничные отруби
- Инулин
Способ приготовления (1 порция):
Ингредиенты: 30 г (2-3 ст. л.) каши, 200-220 мл молока (воды, растительного молока), соль, сахар и сливочное масло – по вкусу.
1. Встряхнуть пакет, высыпать кашу тонкой струйкой, помешивая, в закипающее молоко (воду, растительное молоко).
2. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.
3. Добавить сахар, соль по вкусу.
4. Снять с огня. По желанию добавить сливочное масло, дать постоять 2 минуты под крышкой.
Пищевая ценность на 100 грамм:
8 г белков
3 г жиров
73 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
352Ккал
1470кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии